Вы в разделе: Новости / Статьи

Семь новых кадров из фильма «Орудия смерти: Город костей»

Все факты о «Орудия смерти: Город костей», о создании картины, который основан на молодом романе, указывают на то, что создатели  планируют создать из него франшизу. Семь совершенно новых изображений с фильма «The Mortal Instruments: City of Bones» на которых можно увидеть персонажей этой картины, которые уже многим знакомы по популярным фильмам и сериалам.

Персонажи представленные на фото являются очень хорошим ансамблем, который надеемся, продержится на протяжении всех пяти фильмов, основанных на романах Кассандры Клэр (псевдоним Джудит Румелт).

Главные роли в фильме принадлежат Лили Коллинз и Джейми Кэмпбэлл Бауэр. Не маловажные роли сыграют: Джонатан Риз Майерс («Из Парижа с любовью», «Матч Пойнт»), который перевоплотиться в Валентина Моргенштерна, Роберт Шиэн («Отбросы»), Джемима Уэйст в роли Изабелль Лайтвуд.

В фильме будет довольно много смешных имён и большое количество молодых дарований, которые успешно строят свою актёрскую карьеру.

Фильм рассказывает об обычной на первый взгляд девушке, которая узнала, что принадлежит к древнему роду Сумеречных охотников – тайной касте воинов, защищающий наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентрическим колдунам, бандам оборотней  и другим странным существам.

Далеко ходить не нужно, чтобы увидеть источник вдохновения для картины «The Mortal Instruments: City of Bones», но создатели были более озабоченными мифологией  и охотой на демонов, чем развивающейся мелодрамой в их картине, и это хорошо.

Премьера фильма « Орудия смерти: Город костей » запланирована на 22 августа 2013 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1078 раз(-а) Дата публикации: 2013-03-17