Вы в разделе: Новости / Статьи

«Новый Хитмэн и новое задание для агента 47…»

  Недавно вышел новый трейлер к игре «Hitman Absolution». Игра обещает быть очень интересной и привлечёт внимание даже тех, кто до этого никогда не играл в хитмэна. Игра написана на новом движке и будет иметь ряд ключевых особенностей. Новая графика, новый геймплей и новая история…
 Всего сейчас есть 4 части Хитмэна и каждая заслуживает внимания. Лучшая графика из всех конечно же в самой последней - «Хитмэн: Кровавые деньги».
 Кто играл в 4-ю часть «Хитмэн: Кровавые деньги» помнит, как она закончилась. На протяжении всей 4-й части, за агентом 47 велась слежка, он был под прицелом. В конце-концов, те кто вели охоту добились «кончины» хитмэна… Но не тут то было=) Он очнулся благодаря помощи Дианы…

  И вот в пятой части, «Хитмэн: Прощение грехов» («Hitman: Absolution»), агент 47 получает новое задание, убрать Диану… Диана, это девушка с компании, которая связывалась с наёмным убийцей под номером 47 и давала ему задания. Но теперь, компания по каким-то причинам решила убрать её и это задание получил никто иной как агент 47, её соратник…



Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1355 раз(-а) Дата публикации: 2012-03-05