Вы в разделе: Новости / Статьи

Майкл Рукер (Мэрл Диксон) возвращается в 3-м сезоне «Ходячих мертвецов»…

Закончился 2-й сезон «Ходячих мертвецов», умерли интересные и любимые персонажи. Но не стоит отчаиваться, нам обещают возвращение давно уже забытых персонажей и введения новых и интересных героев.

Майкл Рукер, подтвердил информацию о том, что он будет сниматься в 3-м сезоне сериала в качестве Мэрла Диксона.

Мэрл Диксон, это брат Дэрила. Из-за своего буйного характера, Мэрл был прикован Риком наручниками к трубе на крыше. После того как зомби прорвались в здание, группе пришлось убегать и в спешке Ти-Дог уронил ключ от наручников. Мэрла оставили на крыше… Думая, что его сожрут зомби, он отрезал себе руку, чтобы освободится от наручников, после этого он скрылся и его не было видно ни в одном эпизоде, кроме 5-го во втором сезоне под названием «Чупакабра». Он появился в галлюцинации своего брата Дэрила…

Также стало известно, что Майкл Рукер скинул 20 фунтов, чтобы вернутся в роли Мэрла Диксона. Значит ли это, то что его возвращение будет мимолётным и мы увидим его в образе зомби, пока не известно. Есть предположение, что он может объединиться вместе с губернатором, которого сыграет Дэвид Морисси. Губернатор является лидером выживших, управляет он городом Вудбери. Возможно, что Мэрл как-то смог добраться до лагеря выживших и получить помощь от людей губернатора…

Сьёмки 3-го сезона начнутся в мае этого года в Атланте. В новом сезоне «Ходячих мертвецов» будет 16 эпизодов, которые выйдут в октябре 2012 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 2243 раз(-а) Дата публикации: 2012-03-22