Вы в разделе: Новости / Статьи

Свежие новости о «Форсаже 7»: дата выхода, кто будет режиссёром и место съёмок

24 мая 2013 года стартовал мировой показ фильма «Форсаж 6». И почти сразу все задались вопросом «а будет ли продолжение?». И да, будет. Об этом сказал сам Вин Дизель на CinemaCon во время предпремьерной презентации в Лас-Вегасе.

На презентации были помимо Дизеля: Пол Уокер, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Джина Карано, Сун Кенг и Тайриз Гибсон. А также к ним присоединился продюсер «Форсажа» Нил Мориц. Во время этой презентации звёзды франшизи стояли на сцене, и Дизель поделился несколькими новостями о «Форсаже 7». Он сказал: «Очередная часть, вероятно, станет самой значительной из всех, и появится в кинотеатрах 11 июля 2014 года». Помимо этого Вин рассказал, что режиссёром «Fast & Furious 7» станет Джеймс Ван, а он и Мориц будут продюсерами этого фильма.

Джастин Лин, который был режиссёром начиная с «Тройного форсажа: Токийский дрифт», покидает франшизу. В интервью Digital Spy он заявил, что его участие и проделанная им работа в  фильме «Форсаж 6» были его «прощальным подарком» для франшизы.

Дизель добавил, что седьмой фильм будет толчком для новой трилогии, съёмки которой начнутся в сентябре этого года. Обсуждая локации, которые будут задействованы в фильме «Форсаж 7», актёр сказал: «Мы определённо возвращаемся домой, как вы знаете исходя из увиденного в Fast & Furious 6. Съёмки будут проходить в Токио и на Ближнем Востоке».

Съёмки седьмого фильма «Форсаж» начнутся летом 2013 в августе.

Что ж, ждём начала съёмок и очередных новостей.


Новости, которые вас заинтересуют:

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 2799 раз(-а) Дата публикации: 2013-05-28