Вы в разделе: Новости / Статьи

Джон Бернтал в новом проекте Фрэнка Дарабонта - «L.A. Noir»

Фрэнк Дарабонт подарил всему миру возможность наслаждаться сериалом «Ходячие мертвецы». Он создатель сериала и он был главным режиссёром. 1-й сезон «Ходячих» показал сногшибательные рейтинги и было решено не останавливаться на достигнутом и продолжать снимать. Но увы, в начале 2-го сезона, Фрэнк Дарабонт, покидает сериал. Причиной стал конфликт между Дарабонтом и каналом «AMC». Сьёмки одной серии длились 8 дней, руководство телеканала считало, что половина из них должна сниматься в павильоне и без ходячих. Фрэнк Дарабонт не был согласен на такие условия и решил покинуть сериал после премьеры 2-го сезона на «Comic Con». Но он не покидает нас вообще. Фрэнк Дарабонт будет трудиться над новым проэктом «L.A. Noir», где одну из главных ролей сыграет любимчик многих фанатов сериала «Ходячие мертвецы»Джон Бернтал.

О чём же будет новая работа Дарабонта? Рассказ пойдет о борьбе между главой полиции Лос-Анджелеса Уильямом Паркером и безжалостными преступниками под руководством мафиози Микки Коэна, бывшего боксера, сумевшего пробраться на самый верх криминальной пирамиды города. Разборки гангстеров и доблестных (а также коррумпированных) полицейских развернутся на улицах Лос-Анджелеса.

На данный момент ведется подготовка к съемкам. Премьера «L.A. Noir» планируется на 2013 год. Запасаемся терпением и готовимся к возвращению Джон Бернтала и Фрэнка Дарабонта.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1469 раз(-а) Дата публикации: 2012-04-09