Вы в разделе: Новости / Статьи

Встречайте, Роберт Де Ниро в новом фильме «The Family»

Ничто не является более важным, чем семья. Особенно, если семья находиться в программе защиты свидетелей.

Relativity Media представила квинтет персонажей картины, изображённых на постерах к фильму. Главным в семье является Роберт Де Ниро, его жену играет Мишель Пфайффер, дочь сыграла Дианна Агрон, сына Джон Д’Лео. Также членом семьи является собака.

Этот фильм, это одна из последних работ Люка Бессона, французского режиссёра, который знаменит фильмами «Профессионал», «Пятый элемент» и «Её звали Никита». В последнее время, Люк Бессон выступал в роли продюсера и соавтора сценариев ряда успешных проэктов таких как: «Заложница», франшиза «Перевозчик», «Коломбиана», «Напролом», «Из Парижа с любовью».

В фильме «Семья», помимо Люка Бессона в качестве режиссёра, можно будет увидеть и Томми Ли Джонса, который сыграл одну из не второстепенных ролей.

Фильм основан на романе «Малавита» Тонино Бенасквисты, сочетает в себе нетрадиционный юмор и талант Бессона. Де Ниро играет главную роль, он Френк Манцони, бывший мафиози, который пытается уберечь свою семью, после того, как он сдал копам некоторых очень мстительных преступников. Семья Френка находиться в программе защиты свидетелей, поэтому их отправляют в тихий городок Франции, где семейство пытается вписаться в сообщество жителей. Но Фред, как глава семейства, и его супруга и дети, решают все свои проблемы на собственный лад. Со временем, семью Манцони выслеживают их враги, что превращает маленький тихий город, в город хаоса.

«The Family» выходит в мировой прокат 13-го сентября.

P.S. Такер Тули вместе с Мартином Скорсезе выступают в качестве продюсеров фильма. Когда Скорсезе и Де Ниро работают в одной команде, результаты, как правило, захватывающее, поэтому, ожидаем качественный продукт.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 749 раз(-а) Дата публикации: 2013-08-30