Вы в разделе: Новости / Статьи

Спроси DICE: ответы на вопросы о Battlefield 4 – Multiplayer

Компания DICE получает уйму вопросов от фанатов игры BF, которые искренне рады выходу Battlefield 4 через несколько месяцев.

В духе сохранения информированности всех фанатов и их «подготовке» к 4-й битве, компания DICE продолжает новую серию под названием «Спроси DICE», в которой на вопросы, поступившие прямо от игроков Battlefield, отвечают сами разработчики. Ответы на вопросы появляются каждую вторую пятницу.

Battlefield 4 – Multiplayer [Вопрос-Ответ]:

На этой неделе разработчики отвечают на вопросы о сетевой игре (мультиплеере). Залогом успеха и победы в Battlefield, является командная работа. Battlefield 4 продолжает эту славную традицию с новым акцентом на командную работу и отряды.

Итак, без лишних слов…

Manu_lanza97 спросил: «Будут ли реактивные самолёты в Battlefield 4? Какие будут типы реактивных самолётов?»

Ответ: «В Battlefield 4, безусловно, есть и будут самолёты! В дальнейшем мы раскроем больше информации о них, так что следите за обновлениями. В настоящее время, мы рады поделиться информацией, что в BF4 будет китайский J-20 Stealth – совершенно новое дополнение к реактивным самолётам, которые уже есть в Battlefield.»

R3NAI55ANCEMAN спросил: «Башня в «Осаде Шанхая» уничтожена игроками или это скриптовая задумка разработчиков, как и красно-белая башня в «Каспийской границе» в BF3?»

Ответ: «В Battlefield 4 будут представлены новые правила разрушения в совершенно новом масштабе с концепцией, которую мы называем Levolution – это то, что вы видите, когда небоскрёб в “Осаде Шанхая” (англ. “Siege of Shanghai”) разрушается.

Небоскрёб в “Siege of Shanghai” рушиться, когда игроки уничтожили четыре основные опоры здания. Тобишь, это может произойти в любой момент состязания.

Концепция Levolution может быть реализована на любом из уровней, от большого, как небоскрёб, так и не очень, как стрельба по огнетушителям, чтобы отвлечь внимание врагов. Или отключение питания здания, чтобы ослепить противников и тем самым получить преимущество на поле боя.

Эти игровые события влияют не только на тактику игроков, но и на визуальное оформление карты. И что самое важное, каждый игрок может делать всё из выше перечисленного сам по своему желанию.»

Также R3NAI55ANCEMAN спросил: «Сколько игроков одновременно может участвовать  в одном матче на Xbox 360 и PS3?»

Ответ: «В игре BF4 смогут играть 24 игрока на Xbox 360 и Playstation 3, с двумя дополнительными командирами в зависимости от режима игры. На PC смогут играть 64 игрока также как и на Xbox One и Playstation 4, что для консолей произошло впервые в истории Battlefield. Battlefield 4 на Xbox One и PlayStation 4 будет работать с 60 fps, что также впервые в серии сделано для консолей. В Xbox One и PlayStation 4 также будет возможность игры с двумя дополнительными игроками, которые берут на себя роль командиров, в зависимости от режима  игры.

Кроме того, отряды состоят из 5 товарищей по команде.»

Reconer спросил: «Сможем ли мы играть в качестве русских войск в режиме сетевой игры?» 

Ответ: «Фракции, за которые можно будет играть таковы: Россия, Китай, США.»

Gary D спросил: «Будет ли миномёт в BF4?»

Ответ: «Да, безусловно, в игре будет доступен миномёт! Мы его несколько переделалил, он с дистанционным управлением, что позволит поддержать товарищей по команде, давая тем самым косвенную поддержку огнём во время пребывания с командой.»

PatchRowcester спросил: «Какие будут внесены изменения в поощрения игроков в тимплее Battlefield 4 и индивидуальную статистику?»

Ответ: «Один из путей, которые будут поощряться в BF4 это командная игра “Полевой модернизации”. Идея “Полевой модернизации” внедрена для того, чтобы дать возможность получить индивидуальные награды за боевую эффективность, основанную на командной игре. Вы зарабатываете их за помощь команде: за лечение вашего отряда, выполнения заданий с членом вашего отряда, пополнения отряда, ремонта и других командных действий.

Вместо одной специализации как в Battlefield 3, теперь вы можете выбрать различные пути модернизации, каждый из которые содержит четыре специализации. Сохраняйте вашу команду живой, и вы будете идти по пути накопительной модернизации. Однако, если ваш отряд будет уничтожен, то вы потеряете часть вашего прогресса.

Также нам поступало много вопросов о подавлении, поэтому мы решили пролить свет и на это.

Подавление было усовершенствовано в Battlefield 4. Здесь больше не будет подавления в ближнем бою, и LMG будет усиленный подавляющей способностью точно определять ваших врагов.

Подавление также вызывает нарушение зрения, в то время как те, на которых направлено подавление не будут иметь проблем с точностью оружия. Вместо этого, этот эффект делает достижение цели более трудной, но благодаря некоторым навыкам, игроки смогут противодействовать и этому.»

До следующего раза…

В следующий раз разработчики будут отвечать на вопросы о Levolution и Commander Mode.

Выйдет игра Battlefield 4 29 октября 2013 года и будет доступна на Xbox One, Playstation 4, PC, Xbox 360 и Playstation 3. Делайте предзаказ игры Battlefield 4 и получите дополнение China Rising совершенно бесплатно.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1164 раз(-а) Дата публикации: 2013-08-31