Вы в разделе: Новости / Статьи

Сталлоне и Шварценеггер в новом фильме «План побега»: отрывок и фотографии из фильма

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер снялись в фильме «Escape Plan». Земля содрогается, когда встречаются эти два титана, постаревшие, но всё же монументальные мужики в драке друг против друга.

Summit Entertainment представили первый официальный отрывок из фильма «План побега», который выйдет на экраны в следующем месяце. В отрывке мы видим Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера, которые обмениваются не только острыми словечками, но и ударами. Очень круто, что наконец-то эти две звезды восьмидесятых сошлись в драке друг против друга.

Несмотря на их драку, Сталлоне и Шварценеггер на самом деле союзники в фильме. Это их задумка, которая поможет реализовать им план и свои намерения. Они обмениваются фразочками, например, «Твои удары как вегетарианца» и другими в этом же духе.


Нельзя говорить о феноменальной физической форме обеих актёров, Арни всё-таки немного уже не тот. Сравнив фильмы «Неудержимый» и «Возвращение героя», можно отметить, что Слай ещё очень хорошо дерётся и имеет отличный внешний вид и мышцы, а Арни всё-таки в этом плане немного уступает.

Сталлоне играет в фильме «План побега» Рэя Бреслина, человека, который зарабатывает на жизнь, находя «дыры» в системе безопасности тюремных учреждений. Он является экспертом своего дела и всегда справлялся со своими обязанностями. Но он попадает в экспериментальную футуристическую тюрьму с его собственным дизайном, где оказывается, что он стал жертвой подставы и теперь он один на один среди заключённых. Чтобы выбраться из этой западни, Бреслин кооперируется с харизматическим заключённым, тобишь Арни, который поможет ему найти своего таинственного врага и вернуть себе свободу.

Директором картины выступил Микаэль Хофстрём, который работал над такими картинами как: «1408» и «Обряд».

Помимо Слая и Арни в картине снялись такие звёзды как: Эми Райан, Винсент Д`Онофрио, Кёртис “50 Cent” Джексон, Джим Кэвизел, Винни Джонс, Сэм Нил и Фаран Тахир.

Фильм выйдет на большие экраны 17 октября 2013 года.

Тут у нас ещё несколько фотографий из фильма:

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1417 раз(-а) Дата публикации: 2013-09-21