Вы в разделе: Новости / Статьи

Трейлер к фильму «Последний рубеж»: Джейсон Стетхем против Джеймса Франко

Джейсон Стетхем играет в фильме «Homefront» одинокого папу, который просто пытается наслаждаться жизнью вместе со своей дочерью, проводя время вместе с ней. Но вражда между некоторыми личностями во главе с Джеймсом Франко и их методами решения проблем, заставляет Стетхема показать на что он способен.

Первый трейлер показывает, что даже при том, что главный герой фильма в лице Джейсона Стетхема одевается как простой водитель грузовика и предстает перед зрителем в качестве заботливого папы, он полон решимости и насилия, к людям, которые враждебно настроены против его семьи.

Не обращайте особого внимания на сдержанное поведение главного героя, этот персонаж не сутулится и не мямлит, когда дело доходит до избиения плохих парней. Зерном для зарождения конфликта стала драка дочери Стетхема и сына Джеймса Франко, которому она наваляла в стиле своего отца.

Джейсон Стетхем играет Фила Брокера, экс-полицейского, персонаж которого взят из романа Чака Логана. Дочь Фила навешала пиндюлей сынишке местного продавца наркотиков, отморозка Гэйтора, которого играет Франко. Гэйтор решает проучить Фила Брокера, подослав к нему своих людей, чтобы они его избили. Но после того, как герой Франко узнаёт, о том, что Брокер бывший полицейский, между ними вспыхивает война.

Сильвестр Сталлоне адаптировал роман Логана, и хотя он сам не появляется в фильме «Последний рубеж», отпечаток его работы виден на протяжении всего трейлера. Односложный герой просто пытается быть хорошим отцом, размышляет о потере жены и это мог бы быть герой Сталлоне пару десятилетий назад.

Сталлоне в картине отвечает за сценарий и продюсирование, а Гэри Фелдер выступает в качестве режиссёра. Фелдер работал над такими фильмами как: «Целуя девушек» (1997), «Вердикт за деньги» (2003) и «Чем заняться мертвецу в Денвере» (1995).

Мировая премьера фильма «Homefront» (рус. «Последний рубеж») состоится 27 ноября 2013 года.

Помимо трейлера, у нас тут есть и кадры и постер из фильма «Последний рубеж»:

Джейсон Стэтхем и Изабелла Видович

Джейсон Стэтхем, Джеймс Франко и Вайнона Райдер

Джеймс Франко

Вайнона Райдер

Кейт Босворт и Джеймс Франко

Постер к фильму «Последний рубеж»

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 5631 раз(-а) Дата публикации: 2013-09-22