Вы в разделе: Новости / Статьи

Мэтт Деймон снимется в фильме Кристофера Нолана под названием «Интерстеллар»

Мэтт, похоже, подтвердил своё участие в съёмках фильма «Interstellar» Кристофера Нолана, присоединившись к звёздному составу, состоящему из: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй и Джессики Честейн. Фильм уже находиться в производстве.

«Интерстеллар»  является первой режиссёрской работой Нолана после трилогии о «Тёмном Рыцаре». Работу над фильмом начали несколько лет назад, Стив Спилберг разработал проэкт, Джонатан Нолан выступил в качестве сценариста, Кип-Торн выступил в качестве консультанта по истории путешествий по галактике, сталкиваясь с явлениями на грани научных возможностей.

Paramaount и Warner Bros. объединяют свои усилия, чтобы вместе финансировать фильм, к которым присоединилась и Legendary Pictures, которая продала свою долю Бетмена-Супермена Зака Снайдера, для того, чтобы остаться в бизнесе Нолана.

Около двух недель назад, студия объявила, что Кристофер Нолан начал основные съёмки фильма. Мэтт Дэймон примкнул к актёрскому составу в последнюю очередь.

Недавно Дэймон снялся в фильме «Элизиум: Рай не на Земле» (англ. «Elysium») Ника Бломкампа и планирует дебютировать в качестве режиссёра с картиной «A Murder Foretold». В фильме «A Murder Foretold», Мэтт Дэймон сыграет гватемальского юриста Родриго Розенберга. История основана на реальных событиях.

Интесным является тот факт, что Мэтт Дэймон, как сообщается, был выбран в качестве Харви Дента для съёмок в «Тёмном Рыцаре», но отказался от этой роли.

Теперь Нолан и Дэймон будут вместе работать в фильме «Интерстеллар», но герой Мэтта далеко не главный. Его роль, видимо, будет относительно небольшой, он будет присутствовать только на протяжении двух недель из четырёхмесячного съёмочного процесса.

Тем не менее, Мэтт Дэймон присоединился к актёрскому составу во главе с МакКонахи, Хэтэуэй и Честейн. Помимо этих актёров в картине будут: Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Эллен Бёрнстин, Дэвид Оелово, Тофер Грейс и Майкл Кэйн.

Работа Нолана над этим фильмом будет без его постоянного оператора Уолли Пфистера, который сейчас занят на съёмках «Превосходство» (англ. «Transcendence»), научно-фантастическом фильме в котором снялись Джонни Депп и Ребекка Холл. На этот раз Нолан сотрудничает с Хойте Ван Хойтейма, человеком, который работал над «Впусти меня» и «Шпион, выйди вон!», в качестве главного оператора.

Выход в мировой прокат фильма «Интерстеллар» запланирован на 7 ноября 2014 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1493 раз(-а) Дата публикации: 2013-09-27