Вы в разделе: Новости / Статьи

Даты выхода «Фантастической четвёрки», «Креда убийцы» и «Тайной службы»

Кинокомпания 20th Century Fox работает сейчас над фильмамы, которые должны выйти в 2014 и 2015 годах, а именно над: перезагрузкой «Фантастической четвёрки», адаптацией видеоигры «Assassin’s Creed» («Кредо убийцы»), фильмом основанным на комиксах «Секретная служба » (англ. “Secret Service”), комедией «Сьюзан Купер» (англ. “Susan Cooper”), и пока ещё фильмом Винса Вона без названия и они получили новые даты выхода.

Начнём с «Фантастической четвёрки», над которой трудится студия Marvel First Family. Джошуа Транк уже давно трудиться над перезагрузкой этой истории, выход которой был ранее запланирован на 6 марта 2015 года. Эта дата становится с каждым днём всё ближе и ближе, и хотя, проект до сих пор не имеет сценария и главной четвёрки фильма, FOX смещает «Фантастическую четвёрку» на 19 июня 2015 года.

Эта картина выходит в самый жаркий период лета 2015, когда на экраны выйдут такие фильмы как: «Мстители: Эра Альтрона», «Бетмен против Супермена», «Терминатор перезагрузка», «Человек-муравей», «День независимости 2», «Тед 2» и «Мир Юрского периода», последний из которых выйдет на неделю раньше, чем «Фантастическая четвёрка».

Мэттью Вон, который продюсирует «Fantastic Four», на данный момент занят съёмками в Лондоне  «The Secret Service». Фильм «Секретная служба» изменил дату своего выхода с ноября 2014 года, на дату поближе к выходу «Фантастической четвёрки» - 6 марта 2015 года.

«Кредо убийцы» (англ. “Assassin’s Creed”), основанный на популярной франшизе Ubisoft, меняет прежнюю даты выхода, а именно 19 июня 2015, на 7 августа 2015, где фильм будет соперничать в кассовых сборах с фильмом «Смурфики 3». То, что проект нуждается в несколько большем сроке производства, нет ничего удивительного, так как «Assassin’s Creed» на данный момент ещё не имеет режиссёра. Зато, исполнитель главной роли и по совместительству продюсер фильма Майкл Фассбендер, работает вместе с Майклом Лессли над сценарием фильма, что уже хорошо;).

Третий проект, режиссёром которого является Пол Фиг, подарит нам замечательную комедию «Сьюзан Купер» (англ. “Susan Cooper”), в которой мы увидим Мелиссу Маккарти и Джэйсона Стетхема. В настоящее время, премьера этого фильма запланирована на 22 мая 2015 года. Данный факт ставит картину в прямую конкуренцию с «Землёй завтрашнего дня» (англ. “Tomorrowland”), фантастический фильм, где одну из главных ролей сыграл Джордж Клуни.

И последний фильм, фильм Винса Вона, комедия без названия, выйдет 24 октября 2014 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 867 раз(-а) Дата публикации: 2013-11-24