Вы в разделе: Новости / Статьи

Пол Уокер, звезда франшизы «Форсаж» погиб в автомобильной катастрофе…

Действительно печальная новость…

Пол Уокер – известный и любимый многими актёр, который лучше всего известен как полицейский под прикрытием, а со временем международный преступник Брайан О`Коннор в франшизе «Форсаж» - скончался 30 ноября в Калифорнии в результате автомобильной аварии.

Как сообщает сайт TMZ, авария произошла в Санта-Кларите, к северу от Лос-Анджелеса, после того, как актёр покинул благотворительную акцию в поддержу пострадавшим после тайфуна Филиппины. Источники сообщают, что Уокер содействовал тест-драйву своего нового автомобиля Porsche GT. Эти же источники утверждают, что Пол Уокер был в автомобиле, когда водитель не справился с управлением и врезался в дерево, что и повлекло за собой взрыв. Водитель и Уокер погибли.

В этот момент, неясно, был ли Уокер за рулём, и сама авария вызывает ряд вопросов, но представитель актёра подтвердил, что Пол погиб в автомобильной катастрофе в субботу днём.

40-летний актёр впервые снялся с Вином Дизелем и Джорданой Брюстер в фильме «Форсаж» в 2001 году. Он снимался в качестве Брайана О`Коннора во всех частях блокбастера, кроме одной. До погибели Пола Уокера, он продолжал съёмки в “Fast & Furious 7”, режиссёра Джеймса Вана, и был одним из главных персонажей во франшизе. Но его трагическая смерть ставит под вопрос выход «Форсажа 7» в те сроки, которые было намечено и с его участием, хоть некоторый материал уже был отснят.

Новость по теме: «Форсаж 7» анонсирован на апрель 2015 года; + новое фото с Дизелем и Полом Уокером

Хотя актёр и был тесно связан с очень популярной франшизой «Форсаж», сорокалетний Уокер, по сути, снимался почти три десятилетия. Его дебютом стала роль в “Monster in the Closet” (1986). За последующее десятилетие, он регулярно появлялся на телевидении и в кино. Наибольший интерес зрителя в этот период принесли ему роли в качестве наивного Скипа Мартина в “Pleasantville”, трагически чванливый квотербек Лэнс Харбор в “Varsity Blues”, и двуличный ублюдок Дин Сампсон в “She`s All That”.

Как дополнение своей работе проделанной в франшизе, Уокер снялся в таких фильмах как: «Ничего себе поездочка / Joy Ride» (2001), «Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers» (2006), «Беги без оглядки / Running Scared» (2005), «Белый плен / Eight Below» (2006), «В ловушке времени / Timeline» (2003) и «Черепа / The Skulls» (2000), где он впервые сотрудничал с Робом Коэном, первым режиссёром «Форсажа» (2001).

На TMZ появилось видео с фейсбука, видео пылающей машины в которой находится актёр...

Хотим выразить свои искренние соболезнования семье и друзьям Пола Уокера…

На официальной страничке Пола Уокера разместили следующее заявление:

“С действительно по-настоящему тяжёлым сердцем, мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в автомобильной катастрофе во время участия в благотворительной акции его организации Reach Out Worldwide. Он был пассажиром в машине его друга, в которой оба погибли. Мы ценим ваше терпение, пока мы слишком оглушены и опечалены и не верим в эту новость. Спасибо за ваши молитвы о сохранении его семьи и друзей на протяжении этого нелёгкого времени. Мы сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас о том, куда можно отправить ваши соболезнования.” – TeamPW.

Universal Pictures, студия, которая владеет франшизой “Fast & Furious”, прислала следующее заявление:

“Все мы на Universal убитые горем. Пол был действительно одним из самых любимых и уважаемых членов нашей студии в течении 14 лет, и эта потеря сокрушительная для нас, для каждого, кто связан с фильмом «Форсаж» и его бесчисленных поклонников. Мы шлём наши глубочайшие и самые искренние соболезнования семье Пола.”

Relativity Media, которая снимала предстоящий боевик «Кирпичный особняк / Brick Mansions» (2014) с Полом Уокером в главной роли, также опубликовала от своего имени заявление:

“Мы шокированы и глубоко опечалены известием о внезапной смерти Пола Уокера. Пол был невероятно талантливым артистом, преданным филантропом и другом. Наши сердца с его семьёй, и наши мысли и молитвы вместе с ними.”

Друзья и коллеги про франшизе «Форсаж», между тем, выражают своё горе в Интернете.

Режиссёр Джеймс Ван написал: “Я убит горем сейчас. Ничего не могу делать.”

Джордана Брюстер, которая сыграла любимую девушку Брайана, Мию Торетто во всех, кроме двух частей, сказала: “Пол был чистым светом. Я не могу поверить, что его больше нет.”

Тайриз Гибсон написал следующее: “Моё сердце очень болит и никто не может заставить меня поверить в то, что это правда.”

Лудакрис написал: “Твой смиренный дух ощущался с самого начала, там, где ты благословил своим присутствием, ты всегда оставлял свой след.”

Дуэйн Джонсон, который сыграл Хоббса Джонсона написал: “Вся моя сила, любовь и вера направлены семье Уокера в этот душераздирающий момент. Мы находим наши силы… в его свете. Люблю тебя брат.”

Сун Канг написал: “Потерял своего брата…”

Люк Эванс написал: “Я нахожусь в полном шоке, узнав о смерти Пола. Моё сердце, сила и любовь направлены к его семье. Действительно честный скромный человек, который дал мне возможность почувствовать себя частью семьи.”


Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1831 раз(-а) Дата публикации: 2013-12-02