Вы в разделе: Новости / Статьи

Джастин Лин, режиссёр «Форсажа», снимет сиквел «Эволюции Борна»

Universal Pictures и Джастин Лин надеются, что история с успехом франшизы «Форсаж» повторится.

Этот режиссёр превратил франшизу “Fast & Furious” в одну из самых успешных, сейчас начнёт работать вместе с Джереми Реннером над продолжением “The Bourne Legacy”.

Серия Борна стартовала в 2001 году с «Идентификации Борна» Дага Лаймана, по мотивам романа Роберта Ладлэма. Два последующих фильма, режиссёром которых был Пол Гринграсс, принесли серии очень большую популярность. Однако, когда Гринграсс и Мэтт Дэймон отказались от участия в продолжении истории о Борне, компания Universal решила не останавливаться и продолжать снимать о Борне без его самого. При этом, компания оставила возможность Дэймону и режиссёру Гринграссу вернуться и начать работать вместе с ними над этой историей.

Введение в проект Аарона Кросса, сделало подарок фанатам Джереми Реннера, он стал ключевым героем в «Эволюции Борна». Параллельно с режиссёром и соавтором, сценаристом Тони Гилроем, они начали новую историю.

Гилрой уступает место режиссёра, одному из самых востребованных в игровых блокбастерах, Джастину Лину. Джастин уже полностью готов для того, чтобы начать работать над Борном 5. Лин будет работать вместе с Энтони Пэкхемом, который был сценаристом «Непокорённого / Invictus» (2009) и «Шерлоком Холмсом / Sherlock Holmes» (2009).

Джастин Лин дебютировал в картине «Завтра повезёт больше / Better Luck Tomorrow» (2002). Затем Лин был режиссёром нескольких эпизодов сериала «Сообщества / Community» (2009), попутно работая над франшизой “Fast & Furious”. Есть информация, что он вёл разговоры с режиссёром «Терминатор 5», Аланом Тэйлором, чтобы вместе управлять съёмками.

Когда Лин взялся за «Форсаж: Токийский дрифт», серия стала очень успешной, проэкт становился более успешным с каждым фильмом. После чётырёх отснятых приключений, Лин покидает франшизу в связи с опасениями, что он будет не в состоянии удовлетворить планку желаний Universal на 2014 год.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 649 раз(-а) Дата публикации: 2013-12-03