Вы в разделе: Новости / Статьи

Первый взгляд на уравнивание Дензела Вашингтона в фильме «The Equaliser»

“Есть проблема?  Шансы против тебя? Позвони Уравнителю.”

Ваш первый взгляд на Дензела Вашингтона, в качестве главного героя фильма «The Equaliser». В этом первом проблиске воссоединения Дензела с Антуаном Фукуа, Вашингтон предстал пред нами как спокойный, холодный, собранный, и внушительный, что почти незаметно, у него в руке оружие.

Фукуа работал в качестве режиссёра над фильмом «Падение Олимпа», который вышел совсем недавно, а также в своё время он работал вместе с Вашингтоном. Результатом совместной работы стал оскар, который получил Дензел за роль корумпированного полицейского в фильме «Тренировочный день».

Источником вдохновения для фильма «The Equaliser», стал сериал от CBS, который крутили на телевидении с 1985 по 1989 год. Дензел Вашингтон играет в фильме Роберта МакКолла, персонаж которого изначально сыграл покойный Эдвард Вудворд. МакКолл отставной оперативник под прикрытием с сердцем из золота, который пытается искупить проступки жесткой работы, предлагая свои услуги совершенно бесплатно в качестве защитника, частного детектива, всем кто в них нуждается. Он рекламирует свои услуги простым объявлением: “Есть проблема?  Шансы против тебя? Позвони Уравнителю.”

Первый кадр из фильма, на котором Вашингтон выглядит, как и следовало ожидать, совершенно непринуждённо в роли почётного, изобрательного человека, который всегда стоит на стороне проигравшего.

В фильме вместе с Дензелом мы сможем увидеть таких актёров: Хлою Грейс Морец, Мелиссу Лео, Мартона Чокаша, Хейли Беннетта, Джонни Месснера, Владимира Кулича.

Для главной роли в фильме «The Equaliser» рассматривался также Рассел Кроу. Но главную роль, в качестве Роберта МакКолла, получил Дензел Вашингтон.

Результат совместной работы Антуана Фукуа и Вашингтона можно будет увидеть во всех кинотеатрах 26 сентября 2014 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 825 раз(-а) Дата публикации: 2013-12-22