Вы в разделе: Новости / Статьи

Премьера первого тизера Неудержимых 3 - хвастанье актёрским составом под посвистывание

Самый первый тизер фильма «Неудержимые 3» даёт фанатам то, что они хотят больше всего от этой франшизы.

Особых действий в тизере нету, герои фильма выстраиваются в одну линию, разворачиваются и представляют всему миру себя. Каждый член этого эклектичного ансамбля поражает точно также как и сам Сильвестр Сталлоне, который возвращается в третьем раунде «Неудержимых» с ещё большей командой.

В тизере, длительностью почти одну минуту, звучит тема из фильма Дэвида Лина «Мост через реку Квай», одного из лучших фильмов, когда-либо снятых.

Кроме этого, тизер действительно даёт всем понять окончательно какие актёры снимались в «The Expendables 3», об актёрском составе которого ходило немало слухов. Выстроились в один ряд завсегдатаи: Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Терри Крюс, Дольф Лунгрен, Арнольд Шварценеггер, Рэнди Кутюр и Джет Ли вместе с новичками «Неудержимых»: Мелом Гибсоном, Харрисоном Фордом, Уэсли Снайпсом, Антонио Бандерасом, Келси Грэммером, Келланом Латсом, Виктором Ортисом, Гленом Пауэллом и Рондой Раузи.

На этот раз история представит нам Гибсона в роли Конрада Стоунбэнкса, который основал «Неудержимых» вместе с Барни (Сталлоне), прежде чем стать торговцем оружием. Кроме того, что старый друг Барни, Стоунбэнкс вернулся, и теперь Барни должен набирать новое поколение «Неудержимых» он берёт своего бывшего партнёра. Конрад решает стереть раз и навсегда с лица земли отряд наёмников «Неудержимые» с помощью самых современных технологий, а это означает, что Барни и его ребятам прийдётся использовать старомодные методы, чтобы победить торговца оружием…

Режиссёром фильма «Неудержимые 3» стал Патрик Хьюз, который работал над «Красным холмом» в 2010 году.

Что ж, посмотрим, что смог Патрик Хьюз внести нового в фильм «Неудержимые 3», который выйдет на большие экраны 15 августа 2014 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1340 раз(-а) Дата публикации: 2013-12-22