Вы в разделе: Новости / Статьи

Сериал «Терминатор» планируют объединить вместе с театральной премьерой фильма «Терминатор 5»

В то время, как T-800 отправляется в 2015 году с перезагрузкой фильма о Терминаторе на больших экранах, новый телесериал будет дополнять действие, связанные непосредственно с историей рассказанной в фильме.

Режиссёр Алан Тейлор в настоящее время занимается подготовкой к производству картины, которую мы когда-то считали «Терминатором 5». Перезагрузка Терминатора выйдет на экраны 1 июля 2015 года, и это будет первый фильм в трилогии. Меган и Дэвид Эллисон выступают в качестве продюсеров от Annapurna Films и Skydance Productions.

Эшли Миллер и Зак Стенц были наняты в качестве сценаристов и исполнительных продюсеров, чтобы работать над всеми новыми сериями Терминатора.

Миллер и Стенц, вероятно, наиболее известны как соавторы «Тора» и «Людей Икс: Первый класс». Но помимо этих проэктов, они работали сценаристами и продюсерами в таких телевизионных проэктах как: «За гранью» и «Терминатор: Хроники Сары Коннор», последний из них закончился показом 2-го сезона в 2009 году на  Fox.

Предположительно, что новый сериал о Терминаторе не будет иметь существенной связи с Хроникой Сары Коннор. Вместо этого, согласно The Hollywood Reporter, сериал продолжит следовать в критический момент с первого фильма «Терминатор» (1984), и, вместо того, чтобы продолжить историю, взятую из фильма, создатели сериала пойдут совсем иным путём. Перезагрузка фильма и новый сериал, эти два повествования будут пересекаться друг с другом в неожиданных и драматических отношениях.

Между тем, есть новости, касающиеся самого фильма. Почти месяц назад выяснилось, что кандидатами на роль Сары Коннор стали Бри Ларсон, Эмилия Кларк и Марго Робби.

Недавно, Deadline сообщил, что Тейлор сузил свой выбор актрисы на Роль Сары Коннор всего к двум актрисам: Ларсон и Кларк.  Бри Ларсон работала в таких картинах как: «Мачо и ботан», «Захватывающее время», «Страсти Дон Жуана», «Скотт Пилигрим против всех» и «Гринберг», а также в телевизионных проэктах «Сообщество» и «Соединённые Штаты Тары».

Эмилия Кларк известна исключительно своей ролью Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Если она получит роль, то уже во второй раз будет работать с Аланом Тейлором, который был сценаристом и режиссёром уже упомянутого сериала.

После того, как Тейлор определится с Сарой Коннор, он начнёт кастинг на роль нового Кайла Риз и Джона Коннора, оба из которых, как сообщается, очень важные персонажи в перезагрузке.

А пока ждём интересного возвращения Терминатора и следим за новостями.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1342 раз(-а) Дата публикации: 2014-01-09