Вы в разделе: Новости / Статьи

Короткометражный ролик с Брэдом Питтом: первые кадры с фильма «Ярость»

Первый взгляд на кадры фильма «Ярость» (англ. «Fury»), который выйдет в ноябре этого года, показывает нам не обычный трейлер, а короткометражный ролик, который представляет зрителю, как закадровые нарезки съёмок, так  и уже нарезанные готовые куски отснятого материала.

Полторы минуты видеоряда, включает в себя много сцен за кадром, но и много материала, который непосредственно вошёл в саму картину «Fury», в которой Брэд Питт играет сержанта Вордэдди, закалённого в боях в качестве командира «Шермана».

Действие фильма «Ярость» происходит в последние дни Второй мировой войны. Титульный танк находится глубоко в тылу врага для того, чтобы положить конец нацистам и проникнуть всё ближе к сердцу самой Германии. Как можно себе представить, «Fury» не выглядит как смесь взрывных действий Второй мировой войны, чётко зафиксированных, имитируя стилистику картины «Спасти рядового Райана».

Несмотря на действия, который разворачиваются в фильме, автор сценария Дэвид Эйр говорит в этом короткометражном ролике от IGN: “Это действительно история о семье находящейся под невероятным стрессом”.

Это семья из четырёх человек, собственно экипажа Вордэдди. Главными героями фильма «Ярость» о которых идёт речь, являются: Джон Бернтал («Ходячие мертвецы»), Майкл Пенья («Патруль»), Логан Лерман («Хорошо быть тихоней») и Шайа Лабаф («Нимфоманка»). С Брэдом Питтом, который де-факто является патриархом, ярость следует за этими пятью парнями, которые держат путь через сюрреалистический, ужасающий и опасный пейзаж.

В качестве сценариста картины выступил уже упомянутый Дэвид Эйр, который работал над фильмом «Ю-571» (2000), но более известен за свою работу над «Тренировочным днём» (2001) .

Он же стал и режиссёром фильма «Ярость». В качестве режиссёра он работал над такими картинами как: «Крутые времена» (2005), «Короли улиц» (2008), «Патруль» (2012) и самой последней на данный момент «Саботаж» (2014).

Во время промоутинга Арнольда Шварценеггера с фильмом «Саботаж», Эйр говорил с управляющим редактором Джэми Филбриком о «Ярости», сказав ему: “Это будет жестоко и реально, но это в тоже время будет очень отличаться от такого рода фильмов для меня. Я считаю, что вы должны расти как мастер своего дела и это будет огромный шаг для меня”.

“Моя семья служила во время войны. Я неоднократно слышал от них рассказы”, продолжает он. “Я служил в армии и это было моим интересом в этой истории. Я хотел показать её в новой, необычной форме”.

Фильм «Ярость / Fury» выходить на экраны кинотеатров 14 ноября 2014.

На фото: Брэд Питт, Логан Лерман, Майкл Пенья и Шайа Лабаф

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1341 раз(-а) Дата публикации: 2014-06-13