Вы в разделе: Новости / Статьи

«Терминатор 5»: несколько фото со съёмок с Эмилией Кларк и Арнольдом Шварценеггером

Комплект фотографий из свежего сета, сделанного совсем недавно хвастается Арнольдом Шварценеггером, который снова в седле, в качестве Т-800 и это в первый раз за последнее десятилетие, наряду с Эмилией Кларк и Джаем Кортни в качестве новых Сары Коннор и Кайла Риза.

Таким образом, благодаря этим фотографиям, этому первому проблиску в «Terminator: Genesis» (рус. «Терминатор 5»), можно предположить, что создатели вернутся к оригинальному Терминатору Джеймса Кэмерона, в котором одни и те же персонажи (играли тогда Линда Гамильтон и Майкл Бьен), преследованные потным Т-800.

Оба фильма, «Звёздный путь / Star Trek» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past» использовали путешествие во времени, чтобы перезагрузить ослабевающую франшизу. Эта новая часть делает тоже самое с Терминатором, играя с потенциалом для парадокса, который был частью серии с самого начала, когда Джон Коннор послал своего отца в прошлое, чтобы зачать его. Как те два примера, «Терминатор 5», как ожидается, будет использовать путешествие во времени, чтобы освободить себя от громоздкой непрерывности и придерживаться курса перезагрузки на протяжении двух сиквелов.

На самом деле, «Terminator: Genesis», скорее всего, будет практически вытаскивать «Назад в будущее 2», сминая и обволакивая вокруг себя события, которые мы уже видели в фильме 1984 года.

Если это так, то почему это Т-800 похож на 66-летнего пожилого мужика на этих фото из фильма? “Таким образом, что персонаж уже написан, он является машиной под своим внешним обликом”, пояснил Шварценеггер в Марте. “У него металлический скелет. Но прежде всего снаружи у него человеческая плоть. И плоть Терминатора, также как и плоть любого другого человека имеет склонность к старению. Может быть, не так быстро. Но это определенно, возраст взял своё.”


Джейсон Кларк, который играет главную роль в летней премьере фильма «Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes», является главной частью перезагрузки Джона Коннора, следуя по стопам своих предшественников Эдуарда Ферлонга, Ника Стала и Кристиана Бэйла.

Кроме того, в фильме появиться Дж. К. Симмонс в роли детектива, который имел ряд подозрений касательно дела Сары Коннор в течении многих лет. Помимо него, в «Терминаторе 5» можно будет увидеть Мэтта Смита в качестве таинственного персонажа, который будет сниматься во всех трёх запланированных картинах о Терминаторе, вместе с Бен-хун Ли в качестве поддержки.

Режиссёр фильма «Тор 2: Царство тьмы» Алан Тейлор, в настоящее время руководит съёмками за основными сценами в Новом Орлеане, воссоединившись с Кларком, которого он режиссировал в эпизодах «Игр престолов / Game of Thrones» от HBO. Алан работает над картиной по сценарию Лаэты Калогридис и Патрика Люссье, сценаристов «Острова проклятых» и «Сумасшедшей езды», соотвественно. Над сценарием также потрудился и Джеймс Кэмерон.

Выход «Терминатора 5» (англ. «Terminator: Genesis») запланирован на 1 июля 2015 года.

Создатели фильма также будут выпускать новый сериал Терминатор, который свяжет непосредственно в событиях эту потенциальную трилогию.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 2337 раз(-а) Дата публикации: 2014-06-15