Вы в разделе: Новости / Статьи

Компания Nokia выпустила эксклюзивный телефон Lumia 900 Limited Edition, специально к премьере «Темного рыцаря: Возрождение легенды»

26 июля на большие экраны вышла ключевая часть Бэтмена - «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Фильм захватывает с первой секунды. Три часа в кинозале пролетают на одном дыхании. Стилистика фильма, музыкальное оформление и его герои великолепны. Спасибо большое компании "Warner Brothers" за очень качественное кино. 

Фильм уникален! И всё что с ним связано должно быть таким же. Компания "Nokia" выпустила ограниченную версию телефона Nokia Lumia - Lumia 900 Limited Edition. Телефон поступил в продажу 1 июня.

Что же такого уникального в этом телефоне? Телефон выполнен в чёрном цвете и на задней крышке есть эмблема Бэтмена, нанесённая лазером. На телефоне установлено специальное приложение для телефонов Nokia Lumia и телефонов ограниченной серии Nokia Lumia 900 Limited Edition. В приложении можно будет посмотреть уникальные видео со сьёмок, трейлеры, отрывки, информацию о актёрах фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» . Помимо этого, на этом телефоне также можно будет  найти обои и саундтреки из фильма.

Запустив приложение на Lumia 900 Limited Edition, можно будет увидеть в режиме реального времени кинотеатры, которые показывают фильм о Бэтмена и с помощью карт от Nokia, проложить маршрут к нему и насладится просмотром войной между Бэйном и Бэтменом

Так же на этом гаджете можно будет посмотреть трейлер к фильму и уникальный мини-фильм, который посмотреть смогут только обладатели Lumia 900 Limited Edition.

Просмотр уникального контента будет приятным, так как в этом телефоне 4.3" дисплэй ClearBlack. 

               Тёмный рыцарь возрождение на Nokia Lumia 900 Limited Edition

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1027 раз(-а) Дата публикации: 2012-07-28