Вы в разделе: Новости / Статьи

«Бэтмен против Супермена»: фото со съёмок + новые подробности о фильме

Первые фото со съёмок дают возможность взглянуть на Бена Аффлека в качестве миллиардера Брюса Уэйна, который снимается в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» (англ. «Batman v Superman: Dawn of Justice»). Помимо этого появились новые подробности об персонажах фильма, освещением которых займётся Зак Снайдер.

Поскольку Снайдер и Человек из стали Гарри Ленникс объявили о супер противостоянии с немного посидевшим бэт-диалогом на Comic-Con  в прошлом году, было ясным то, что влияние Фрэнка Миллера (сценарист, продюсер) на образ Тёмного рыцаря будет основным в этой перезагрузке Бэтмена.

Костюм подтверждает это; он наиболее близок к исполнению Миллера, которое мы когда либо видели на экране. Отрывки кадров, которые показали зрителям в Hall H в этом году, представили всем Аффлека в спортивной броне практически идентичной наряду использованного в кульминации «Тёмного рыцаря: Возрождение».

Бэтмен уже немного в возрасте. Судя по информации Дэвина опубликованной в Badass Digest, Уэйн играет активную роль в Готэм-сити  в течении почти тридцати лет, перед тем как открывается возможность увидеть противостояние Бэтмена против Супермена.

Несмотря на продолжительный срок продолжительностью три десятилетия, Бэтмен остался городской легендой, фигурой ночи, которую боятся, никогда в полной степени не запечатлённую на фото. Этот герой никогда не провоцировал полицейских на погоню за ним в дневное время, он очень осторожен, бдителен и держится в тени. Но не стоит думать, что у Бэтмена никогда не было приключений.

Учитывая, что это Брюс Уэйн стоит на пути всей падали криминального мира уже около пятидесяти лет, то не удивительно, что Аффлек, который играет Брюса получил немного седых волос на висках. Вы можете увидеть их довольно таки отчётливо на первых двух фото со съёмок картины о Бэтмене, снятых  в Детройте, штат Мичиган.

Девин также рассказывает о том, что Чудо Женщина аналогично Уэйну  работала под прикрытием в течении не менее длительного времени. Так что, похоже, что появление Супермена в «Человек из стали» в некотором роде подстрекает появление других героев в качестве фона в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», название которого всё ещё остаётся неизменным.

Если говорить более подробно об Чудо Женщине, то информация о ней появилась на Comic-Con в прошлом месяце. Фанатам представили официальное изображение, показывающее Галь Гадот («Форсаж 6») в костюме, как у амазанонской супергероини.

Производство приквела «Лига Справедливости» продолжается в Дейтройте. Генри Кавилл возвращается в новой картине в качестве Кларка Кента / Супермена, вместе с Аффлеком и Гадот закрывающими трио супергероев DC’s. По слухам, которые в основном приняты за действительные факты, но официально неподствеждённые, Рэй Фишер сыграет Киборга, а Джейсон Момоа Аквамена. Это будут небольшие роли, которые будут играть очень важную роль в «Лиге Справедливости».

Снайдер снимет эти два мега-фильмы спина к спине, Warner Bros. пытается заполучить сценариста «Арго» и «BvS» со-автора, Криса Террио, в качестве основного сцериста «Лиги Справедливости».

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в настоящее время должен выйти на большие экраны по всему миру 6 мая 2016 года, разделяя премьеру с фильмом «Капитан Америка 3».

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 2724 раз(-а) Дата публикации: 2014-08-20