Вы в разделе: Новости / Статьи

Кадры из фильма «Заложница 2»: Лиам Нисон против мира сего

Лиам Нисон в первом фильме «Заложница», показал себя крутым папашей, который никому не даст угрожать безопасности членов его семьи. Его дочь была похищена и ему пришлось проложить кровавую дорожку на пути к её освобождению.

Второй фильм будет не менее интересным. В прокате он появится этой осенью. Снова будет уйма перестрелок, сломаных костей и убийств плохих парней. Действия второго фильма являются логичным продолжением первого. Спасая свою дочь, Брайан Миллс убил главаря банды, отец которого очень большая шишка в престумном мире. Мурад, отец убитого преступника, жаждет мести…

Семью Миллса, плохие парни находят в Стамбуле, где они проводят свой отпуск. Миллса и его супругу берут в заложники и теперь уже дочери Брайана, Ким, придётся спасать своих родителей. 

На этот раз мы не увидим в качестве режиссёра Пьера Мореля. Люк Бессон нашёл нового режиссёра, Оливье Мегатона, который снял «Коломбиану» и «Перевозчика 3». Как и к фильму «Заложница», сценарий ко второму фильму Люк Бессон написал совместно с Робертом Марком Кэменом.

Фильм выйдет на большие экраны 4 октября 2012 года.


Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: SURkiss Прочитали: 1087 раз(-а) Дата публикации: 2012-08-31