Вы в разделе: Новости / Статьи

Актёрский состав «Неудержимых 2» - это просто бомба!

Основываясь на «Неудержимых» 2010 года можно с уверенностью говорить, что продолжение фильма будет не менее насыщенно автоматическим оружием, взрывами, драками и переломами, брызгами крови, накачанными бицепсами и конечно ансамблем актёров, у которых переизбыток тотестерона.

 Большим вопросом до сих пор является то кого возьмёт в свой фильм Сильвестр Сталлоне… На прошлой неделе стало известно что Железный Арни и Брюс Уиллис получат более существенные роли в новой части фильма «Неудержимые 2», чем скудные роли в предыдущей. Так же в  будут сниматься Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. Ходят слухи, что Сталлоне предложил роли в фильме Траволте и Николасу Кейджу.

Сильвестр Сталлоне рассказал Entertainment Weekly о сиквеле, сказав что сьёмки начнутся в конце этого месяца в Болгарии, а так же проверки участия «Мышц из Брюсселя». Видимо, он предложил роль Ван-Дамму в первом фильме, но тот отказался. Сталлоне обещает «У нас будет большой обмен мнениями между мной и Ван-Дамом, на протяжении длительного времени, поэтому фильм должен получится классным.»
 
Бывший Уокер Техаский рейнджер тоже присоединится к актёрскому составу. С уверенностью в голосе Сильвестр Сталлоне говорил и о Николасе Кейдже. Возможно, даже увидим Джона Траволту, который обалденно сыграл агента в фильме «Из Парижа с любовью».

 Сталлоне обьяснил философию отбора актёров: «Мне нравятся великие актёры. Выбираю тех кто возможно утратили на данный момент сниматься в таких фильмах. Поэтому я обращаю внимание на таких актёров как Майкл Бьен и Майкл Парэ. Мне нравятся такого плана ребята. Кто-то делал такие вещи для меня в своё время, теперь я рад что могу предложить ребятам сняться в фильме».

 По давним слухам в сиквеле могут взять участие и молодые актёры, хоть и кажется что это противоречит линии «Неудержимых», но Сталлоне в некой степени подтвердил что некое количество молодого поколения, скорее всего, будет в фильме. «Нам нужна новая и молодая кровь. Поэтому не исключено, что в «Неудержимых 2» будут молодые актёры и это конечно же большой плюс. Нам нужна помощь.»

 Во второй части Неудержимых Сильвестр Сталлоне спасается от головной боли режиссуры и написания сценария. За ним остаётся одна из ключёвых ролей в фильме, а сценарием на этот раз займутся Дэвид Агосто и Кэн Кауфман. Режиссёром фильма выступит Саймон Уэст.

 Премьера фильма планируется на 17 августа 2012 года.
Что ж, ждёмс!=)

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: SURkiss Прочитали: 3597 раз(-а) Дата публикации: 2011-09-20