Вы в разделе: Новости / Статьи

Сериал компании Fox «Последний человек на Земле», продлён на второй сезон

Комедия Уилла Форте вижила, несмотря на вирус, который практически забрал всех с собой.

«Последний человек на Земле» будет жить, по крайней мере ещё чуток больше: Fox продлила проект Уилла Форте по воскресным вечерам на 2-й сезон.

“Мы знали, что мы заполучили что-то особенное с «The Last Man on Earth». Это один из тех редких случаев, когда шоу продолжает всё больше окапываться и углубляться в сердцах фанов неделя за неделей”, сказал Дэвид Мэдден, президент Entertainment Fox Broadcasting Company. “Мы безумно рады, что эта невероятно смелая, оригинальная и изобретательная серия была поддержана обеими ветками, как поклонниками, так и критиками и мы не можем больше ждать того момента, когда сможем снова увидеть творческого гения  Уилла и его вдохновенное видение, который совместно с Филом и Крисом овладеют нами во 2-м сезоне.”

Хорошая новость, анонсирована совсем недавно: продолжение сериала «Последний человек на Земле», скорее всего, это «MacGruber 2». В одном из интервью The Wrap Уилл Форте в начале этого года заявил, что продление «The Last Man on Earth» на второй сезон будет поводом для того, чтобы снять полнометражный сиквел.

Тем не менее, поклонники Форте, наверное, не жалуются на такие желания, так как его комедия на Fox была хорошо воспринята ими и критиками.

Сериал «Последний человек на Земле» является №1 среди комедий в этом сезоне среди взрослых зрителей в категории 18-34 и среди мужчин 18-49, хвастается этими данными Fox. Этот проект также выигрывает воскресное время 21:30, которое наиболее востребованное рекламодателями в нише среди взрослых 18-49.

Создал этот комедийный сериал сценарист и продюсер Уилл Форте совместно с режиссёрами / продюсерами Крисом Миллером и Филом Лордом. Сериал «Последний человек на Земле» производиться компанией 20th Century Fox Television. Сэт Коэн является исплонительными продюсером этого проекта.

Пост-апокалиптическая комедия, следящая за жизню Фила Миллера (Форте), который останавливает свои поиски в Тусоне. Сериал содержит в себе примеси таких звёзд как: Кристен Шаал, Дженьюэри Джонс и Мэл Родригес.

Сериал смелый, позитивный и дарит искреннюю улыбку каждому зрителю, который осмелился посмотреть «Последний человек на Земле». Всем приятного просмотра! И, конечно же, следите за новостями.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1341 раз(-а) Дата публикации: 2015-06-10