Вы в разделе: Новости / Статьи

Николас Кейдж снова оседлает байк в «Призрачном гонщике 2»

Первый фильм имел смешанную картину. Режиссёром фильма был Марк Стивен Джонсон, который снял в итоге замечательный коммерческий продукт, принёс тем самым удовольстиве и компании Sony и самому Николасу Кейджу, который получил истинное наслаждение от сьёмок в фильме «Призрачный гонщик». Но понятно, что не все готовы воспринимать фильм, который снят в духе компьютерной игры.

Поэтому новую часть «Призрачного гонщика» снимали другие ребята. Автор сценария и режиссёр Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, которые могут похвалиться работой над Адреналином и Адреналином 2: Высокое напряжение, обещают зрителю захватывающий фильм. Можно представить что в нём будет посмотрев трейлер. Он прост, но в то же время великолепен и интересен. Заканчивается он тем что Николас писает пламенем. Тут некий юмор, своеобразный, но всё же это круто=).





В «Призрачном гонщике 2» мы конечно же увидим Николаса Кейджа, но вот предыдущих актёров вряд ли. Sony говорит, что это продолжение сиквела, и что следовало бы забыть первую часть.
На ComingSoon был размещён постер к фильму «Призрачный гонщик 2», вот он для вашего обозрения:

Призрачный гонщик 2 - постер

 
 Создатели фильма улучшили образ Призрачного гонщика, сам образ и пламя стали ярче и намного эффектней смотрятся на экране. Возможно это коммерческий ход, но создатели фильма с гордостью заявили слоганом: «К чёрту ваше сраное 3D!», что скорее всего фильм будет только в 2D. Это небольшая потеря, даже первая часть смотрелась отпадно на экране.

«Призрачный гонщик 2» анонсирован на 17 февраля 2012 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Surkis Прочитали: 1085 раз(-а) Дата публикации: 2011-09-23