Вы в разделе: Новости / Статьи

Вышел в свет новый трейлер к фильму Дэвида Фихнера «Девушка с татуировкой дракона»

Первый трейлер к фильму «Девушка с татуировкой дракона», был ошеломляющим, у некоторых даже он может вызвать эпилептический припадок из-за частого мигания картинки. Но он реально классный, музыка подобрана изумительно. Сам фильм снят по роману шведского журналиста Стига Ларссона. В трейлере, который вышел ещё в июне, главная героиня фильма, Лисбет Саландер, которую играет Руни Мара, появлялась мельком, как снежный человек лишь на мгновенья.

 В новом трейлере, персонаж Руни, Саландер, раскрывается более глубоко. В трейлере даётся более подробное описание образа и идеи, которую он несёт. Героиня выглядит как самая настоящая задира, блистательна и находиться на грани аутизма.

 В трейлере так же показан один из главных персонажей, которого играет Дэниел Крейг, это журналист Микаель Бломквист, который проводит расследование в богатой семье Вангер, оно в скором времени сводит его с Лисбет Саландер и только вредит обоим героям. Семью Вангеров представляет глава семейства Кристофер Пламмер.

Победитель Оскара, сценарист Стив Зайлян, во время написания сценария к фильму «Девушка с татуировкой дракона», предпринял некоторые вольности в написании, но всё-таки сохранил шведский дух, в котором был написан роман. В фильме взяли участие такие актёры как: Дэвид Крейг, Руни Мара, Пламмер, Робин Райт, Джоэли Ричардсон, Эмбет Дэвидц и Стэлан Скарсгард.

Фильм появится на экранах кинотеатров с 21 декабря.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Surkis Прочитали: 1122 раз(-а) Дата публикации: 2011-09-27