Вы в разделе: Новости / Статьи

Крис Хэмсворт и Экклстон в новом фильме «Тор: Царство тьмы», фотографии со съёмок

Представляем Вашему вниманию не официальные фотографии со съёмок второй части  фильма «Тор» - «Тор: Царство тьмы». На фотографиях можно увидеть Криса Хемсворта, который играет Тора и Кристофера Экклстона, сыгравшего поводыря Тёмных эльфов, в окружении обломков.

Основные съёмки продолжаются в Лондоне под кодовым названием «Утро четверга».  На фотографиях увидите новый, несколько переработанный костюм Тора. Также на фотографиях представлен злодейский лидер Тёмных эльфов, Малакит Проклятый.

Также приятной новостью является то, что компания Marvel недавно обнародовала синопсис к новому "Тору", представляем Вам его к ознакомлению:

Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

Премьера фильма "Тор: Царство тьмы" запланирована на 6 ноября 2013 года

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: SURkiss Прочитали: 860 раз(-а) Дата публикации: 2012-11-17