Вы в разделе: Новости / Статьи

Возвращения квартета чудиков, «Мальчишник 3», закулисные фотографии

Хотите увидеть знакомых звёзд из «Мальчишника», которые торчат на съёмках третьего фильма, этой мего-популярной комедии? Узрите! Тодд Филлипс поделился фотографиями «фантастической четвёрки», которые сейчас снимаются в продолжении «Мальчишника».

Третий фильм франшизы появится в мировом прокате 24 мая 2013 года. Снова воссоединятся Брэдли Купер, Эд Хэлмс, Джастин Барта и Галифианакис. В дополнение к ним прилагаются: Кен Чон, Джеффри Тэмбор, Саша Баррес, Джеми Чунг, Майк Тайсон, Хизер Грем и Майк Эппс, из которых последние два были вне действий фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» .

Продолжение первой части фильма «Мальчишник в Вегасе» подвергся широкой критике за слишком большую схожесть своей структурой с первой частью. Создатели «Мальчишника 3» уверили в том, что эта часть будет из ряда вон выходящая и аналогичного клише как со второй не будет. В «Мальчишнике 2» действия проходили в Бангкоке. Сейчас же, судьба будет испытывать ребят в Лос-Анджелесе, Тихуане и даже снова в Лас-Вегасе.

На фотографиях можно увидеть места, где будут находится герои «Мальчишника 3». На фотках это в основном пустыня, на одной видно на заднем фоне кладбище (не к добру это:D). И кроме того, на фоне одной из фотографий вы можете увидеть нового персонажа – Джона Гудмана, характер которого, как говорят, похож на Пола Джаматти во втором фильме.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: SURkiss Прочитали: 910 раз(-а) Дата публикации: 2012-11-17