Вы в разделе: Новости / Статьи

Актёры «Теории Большого взрыва» преподнесли сюрприз продюсерам сериала, организовав флэш-моб

Актёрский состав «Big Bang Theory» знают, как сделать классное шоу.

В прошедший четверг, ребята из «Теории» организовали согласованный флэш-моб под летний хит Carly Rae Jepsen «Call Me Maybe». Такой сюрприз был подготовлен для исполнительных продюсеров сериала Чака Лорри, Билла Прайди и Стива Моларо.

Ребята готовятся к съёмкам и тут, начинает играть песня «Call Me Maybe», семь актёров – Кунал Найяр (Радж), Саймон Хелберг (Говард), Джонни Галецки (Леонард), Маим Бялик (Эми), Мелисса Рауч (Бернадетт), Джим Парсонс (Шэлдон) и Куоко (Пэнни) изображают удивление, не понимая, что происходит, в то время как за кулисами сидит трио продюсеров, наблюдая за процессом съёмок.

В конце концов, пять из семи – за исключением Галецки (Леонард)  и Парсонса (Шелдон),  присоединились к группе танцующих танец, поставленный сестрой Кэйли (Пенни), Бри Куоко, на песню «Call Me Maybe».  Такое действо, стало приятным сюрпризом как для продюсеров, которые с улыбками наблюдали за танцами своих подопечных, так и для аудитории, которая находилась на съемочной площадке.

Последним аккордом стало возвращение актёров на съемочную площадку, где их ожидал Парсонс (Шэлдон). Выдержав небольшую паузу, он выдал свою коронную фразу: «Bazinga!» (рус. по версии «Кураж-Бамбей» «Бугагашенька!») .

Вот и сами видео, данного флэш-моба, короткая и полная версии. Приятного просмотра!


Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1638 раз(-а) Дата публикации: 2012-11-17