Вы в разделе: Новости / Статьи

Восемь баннеров к фильму «Охотники на гангстеров»: Никаких имён, никаких значков, никакого милосердия!

Как следует из названия фильма «Охотники на гангстеров» , в фильме пойдёт речь не о одиночке, который борется против преступников, а о группе. Отряд полицейских объединяется для того, чтобы противостоять крупнейшему преступному миру, во главе с Коэном. Warner Bros опубликовала восемь баннеров к новому боевику, который выйдет на экраны зимой в следующем году. На баннерах изображены главные герои фильма, 6 из которых являются членами объединения полицейских.

Два остальных персонажа это Шон Пенн в роли Микки Коэна, который является лидером преступного мира Города Ангелов и Эмма Стоун в роли Грэйс Фарадей, подружка Микки Коэна, которая считает себя одной из лучших девушек Лос-Анджелеса.

Коэн оказывает развращающее влияние на полицейское управление Лос-Анджелеса, «тяжеловесы» из отдела создают одноимённую команду, секретную группу несвязанных полицейскими правилами и нормами. Их исключительной целью является уничтожение режима Микки Коэна и развал его преступной империи. Актёры, которые сыграли охотников на гангстеров: Джош Бролин, Райан Гослинг, Майкл Пенья, Энтони Маки, Роберт Патрик и Джованни Рибизи. Заметно, что в списке отсутствует Ник Нолти.

Фильм основан на реальных событиях, сценарий к фильму «Охотники на гангстеров» был написал Уиллом Биллом, бывшим лос-анджелеским полицейским, которму Уорнер Бразерс поручил написание сценария к фильму «Лига Справедливости», который будет представлен летом 2015 года. Режиссёром является Рубен Флейшер, который работал над «Зомбилендом» и «Успеть за 30 минут» .

Зацените и другие баннеры на официальной странице фильма в Facebook .

Увидеть фильм на больших экранах кинотеатров можно будет 24 января 2013 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1024 раз(-а) Дата публикации: 2012-11-17