Вы в разделе: Новости / Статьи

Новый 24-й «Бонд» выйдет в 2014 году из под пера Джона Логана

В этом году «Бондиана» празднует свой юбилей, 50 лет на экранах. 23-й Бонд, фильм под названием «007: Координаты “Скайфолл”» , стал отличным подаркам к этой знаменательной дате. Прокат фильма прошёл с колоссальным успехом, собрав на данный момент 672 миллиона долларов США по всему миру.  Так стоит ли удивляться тому, что Бонд #24 уже предварительно анонсирован на 2014 год?

Двадцать третий фильм в серии, «Skyfall», получил самые положительные отзывы от мировых критиков. Между фильмом «007: Координаты “Скайфолл”» и предыдущей частью «Квант милосердия» прошло 4 года. MGM и Sony не желают больше тратить столько времени впустую. Поэтому съёмки новой части «Бондианы» с участием Дэниела Крейга, являются закономерным фактом и начнутся они в скором времени.

Ходят слухи, что на очередной части франшизи, снятой по романам Яна Флеминга, никто останавливаться не собирается. 24 и 25 фильмы будут отсняты с двухлетним промежутком.

На данный момент, пока ещё не подтвержденные данные об участии в создании фильма Джона Логана, который возможно будет писать сценарий для очередного фильма об агенте 007. Джон Логан работал над «Гладиатором» , «Авиатором» и «Ранго». Логан внёс серьёзные поправки и доработки в сценарий «Skyfall» и было бы разумно со стороны компания производителей, пригласить этого сценариста снова, что скорее всего и случится.

Скоро станет известно, будет ли Джон Логан писать сценарий для двадцать четвёртого Бонда или нет. А дуэт сценаристов Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, прекращают работу с франшизой, приняв участие в написании сценариев к 5-ти фильмам о Джеймсе Бонде. Они сделали огромный вклад в развитие «Бондианы» и уходят на высокой ноте с почётом.


Что же, запасаемся терпением и ожидаем нового фильма. А пока пересматриваем лучшие фильмы из Бондианы.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1284 раз(-а) Дата публикации: 2012-11-20