Вы в разделе: Новости / Статьи

Будет ли сниматься в «Форсаже 6» и «Форсаже 7» Джейсон Стэтхем?

Не многие из частей Форсажа показали себя так как пятая часть, даже этим летом «Форсаж 5» побил почти все рекорды которые были у этого фильма начиная ещё с Форсажа, который был показан впервые 10 лет назад. Ещё до начала показа Форсажа 4, стало известно что Universal, Вин Дизель, продюсер Нил Х. Мориц и режиссёр Джастин Лин уже планируют снимать шестую часть Fast And Furious, а Дизель публично заявил что он считает что вторая трилогия «Форсажа» началась в 2009 году. Один из источников утверждает, что «Форсаж 7» вместе с «Форсажем 6» частью будет сниматься на новой международной локации и так же есть информация, что в новых приключениях Вина Дизеля и его команды может взять участие и сам Джейсон Стэтхем.

Слух об этом исходит от неназваного источника с TwitchFilm, который сообщил, что Universal Pictures обдумывают возможность съёмок одновременно двух частей сиквела в Европе. Нету точной конкретности потенциальных мест, на сьёмки на континте имеют смысл и основания. После выхода «Форсажа 5» в Рио-Де-Жанейро, Джастин Лин заявил: «В следующей части мы поедем в другое место!..»

Читайте также: Свежие новости о «Форсаже 7»: дата выхода, кто будет режиссёром и место съёмок

Universal подписал двухлетний контракт с Крисом Морганом, сценаристом, который работал над всеми частями Fast and Furious начиная с «Форсаж – Токийский дрифт». Как бы там нибыло, но скорее всего, что Universal продолжит контракт с этим сценаристом и он будет снимать и седьмую часть.

Одним из элементов успеха «Форсажа 5» был Дуэйн Джонсон (Скала), федеральный агент Пол Уокер, полный решимости, и конечно же сам Дизель. С момента введения в фильм «Скалы» в нём появились отпадные кулачные драки, по логике франшизи увидеть здесь Стэтхема не является таким уж и нереальным.

По словам источника в Twitch, Стэтхем и Universal сейчас находятся на самом пике предварительных переговоров, чтобы обсудить возможность участия звезды в одной из частей фильма. На данный момент это чистой воды слух, но даже если это и не так, то не будите свои надежды на то, что «перевозчик» присоединится к угонам тачек и будет в команде Дизеля…

В следующем фильме мы увидим Дизеля, Уокера, наряду с Дуэйном Джонсоном, Джорданой Брюстер и вероятно с остальными актёрами, которые брали участие в съёмках «Форсажа 5». Скорее всего, что в шестой части будет так же Ева Мендес и Мишель Родригес, последняя считалась погибшей…

Читайте также:
Пол Уокер, звезда франшизы «Форсаж» погиб в автомобильной катастрофе…

Следующий форсаж готов ворваться в кинотеатры 24 мая 2013 года.

Смотрите трейлер фильма «Форсаж 6», и да, Стэтхем снялся в 6-й части фильма Форсаж. Правда в роликах его увидеть так и не удастся, по всей видимости создатели оставили его на десерт.;)

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 5970 раз(-а) Дата публикации: 2011-10-07