Вы в разделе: Новости / Статьи

«Red 2» фотографии со съёмочной площадки: Брюс Уиллис на задании в Москве

Не так давно в трейлере ко второму фильму «Рэд», можно было увидеть новое задание неуязвимого полицейского Джона Маклейна, отправится он в Россию, в Москву (Россия так и манит американцев:D) .

В интернете есть множество фотографий нового фильма «Рэд 2», но они на самом деле не из России. Вместо того, чтобы взять и всё-таки организовать съёмки на улицах Москвы, съёмки организовали на одной из лондонских улиц на фоне зелёного экрана. Брюсу даже шапку ушанку натянули, в Москве же холодно.

В дополнение к Брюсу Уиллису, вы увидите в возвращении фильма «Рэд» Мэри-Луиз Паркер, Джона Малковича, вместе с новичком Энтони Хопкинсом. Также  в фильме снимаются Хелен Миррен, Кэтрин Зета-Джонс, Дэвид Тьюлис, Бен-хун Ли и Ник МакДонаф.

Первый фильм «RED» был снят по мотивам комиксов, которые написал Уоррен Эллис и иллюстрированы Калли Хаммером. Дуэт сценаристов, Эрик и Джон Хоэбер, которые недавно работали над сценарием «Морского боя», работают и над сценарием «Рэд 2». Режиссёр первого фильма, Роберт Швентке, занят сейчас другим адаптацией фильма R.I.P.D. с участием Джеффа Бриджеса и Райана Рэйнолдса. Вместо этого режиссёра, съёмками будет руководить Дин Паризо, что даёт возможность предположить, что комедийный элемент будет более ярко выражен, чем в прошлом фильме.

Премьера фильма «Рэд 2» состоится 2 августа 2013 года. 

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1286 раз(-а) Дата публикации: 2012-11-28