Вы в разделе: Новости / Статьи

Новая работа Майкла Бэя «Кровью и потом» - это история об американских мышцах!

Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон находятся в фантастической форме и их новые роли подтверждают этот факт. Сниматься они будут в фильме «Pain & Gain» (рус. «Кровью и потом») о двух качках. За большими мышцами стоит колоссальная работа и одной из составляющих успеха в данном деле является мотивация. С этим у ребят скорее всего всё впорядке, ведь не зря же слоган фильма «Их Американская мечта больше чем твоя». А без мотивации тут никак.

Чёрная комедия основана на реальной истории. В фильме «Кровью и потом» Уолберг и Джонсон играют двух флоридских бодибилдеров, которые пытаются поднять кучу бабла с помощью похищения человека. Но на пути к своей цели, ребята обнаруживают, что их план – пустышка. Из-за не продуманности своих действий и самого плана похищения, качки попадают в большие неприятности. Помимо Марка Уолберга и Дуэйна Джонсона в картине будут сниматься такие актёры как: Эд Харрис, Энтони Маки, Роб Кордри, Ребел Уилсон, Кен Чон, Тони Шэлоуб и большое количество действительно красивых девушек.

Можно сделать ставку только на сексуальных девчёнок в фильме и сказать, что это, помимо Уолберга и «Скалы» и будет основой успеха. Но откидать тот факт, что над фильмом работает Майкл Бэй, было бы глупо. После трёх фильмов о трансформерах Бэй получает возможность отдохнуть и снять комедию. Будем надеяться, что этот фильм будет настолько же интересным как и «Трансформеры».

Мировая премьера фильма «Кровью и потом» намечена на 26 апреля 2013 года.

А вот и первые постеры к фильму «Pain & Gain»:

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1206 раз(-а) Дата публикации: 2012-12-12