Вы в разделе: Новости / Статьи

Третьему сезону Ходячих мертвецов суждено быть!!!

AMC дала зелёный свет третьему сезону «Ходячих мертвецов»

AMC совсем недавно сообщила что третий сезон «Ходячих мертвецов» будет сниматься. 2 сезон «The Walking Dead» продолжает бить рекорды и остаётся сильнейшей телепередачей в жанре драмы в истории телевидения в возрастной группе от 18 и до 49, спустя 10 лет, когда рекорды ставил «The Dead Zone». «Ходячие мертвецы» основаны на комиксах Роберта Киркмана и опубликованых “Image Comics”. Глен Маззара – человек который продвигает «ходячих» (showrunner). Киркмэн, Гэйл Энд Хёрд, Дэвид Альперт и Френк Дарабонт являются исполнительными продюсерами. Грег Никотеро является одним из со-испольнительных продюсеров.

«Сегодня мы рады сообщить, что “мёртвые” будут жить в продолжении сериала «Ходячие мертвецы» в 3-м сезоне на телеканале AMC, производство которых мы возобновляем в глобальном масштабе вместе с нашими потрясающими партнёрами такими как Fox International Channels», сказал Чарли Кольер, Президент AMC. «Мы благодарны за вклад каждого перед камерой и за ней, мы продолжаем делать «Ходячих мертвецов» и получать уникальный опыт на телевидении. И мы очень гордимся тем, что по всему миру численность зрительской аудитории нашего сериала бьёт все рекорды.»

Fox International Channels начал показ «Ходячих мертвецов» в кабельных сетях в Азии, Латинской Америке, Африки и Ближнего Востока. Международная премьера сериала показала не менее впечатляющее результаты на международных рынках ТВ и разбила рейтинги платного телевидения по всему миру. Более 10 миллионов зрителей в 122 странах мира настроены и жаждут смотреть долгожданное возвращение лучшей драмы про зомбоапокалипсис. Fox International Channels и Entertainment One будут партнёрами AMC. Они будут распространять сериал и за рынками Fox International Channels.

«Сотрудничество с AMC и нашим проектом «The Walking Dead » потребовалось некоторое мужество», сказал Шарон Таль Якадо, старший вице-президент по программированию скриптов в FIC. «Но в то же время было простейшим запланированным решением, которые мы сделали. Очень редко можно встретить новаторский телевизионный проект, который ассоциируется с одним из лучших специалистов в городе. «The Walking Dead» рассматривались как глобальное событие с самого первого дня, которые не только изменили традиционную модель телевидения, но также изменили телевизионные переживание зрителей. Сейчас есть официально глобальная зависимость миллионов поклонников по всему Земному шару, которые жаждут большего. Мы рады им дать это».
«Ходячие мертвецы» получили Золотой глобус в 2010 году за лучший телесериал-драму и выиграли в 2011 году Emmy Award за выдающейся макияж. Сериал рассказывает о месяцах и годах, которые следуют после зомбо-апокалипсиса. Группа выживших, во главе с Риком Граймсом, ищут убежища и надёжного дома.

«Ходячие мертвецы» получили восторженные отзывы как от критиков США, так и от зарубежных, которые сказали: «Прежде всего, Ходячие мертвецы, не потеряли самый важный ингридиент в их странно рецепте успешности: это захватывающе» (The Hollywood Reporter). «Walking Dead это праздник. Окапываемся» (The Guardian, UK). "Это даже не три минуты, чтобы осознать, что эта серия является установливает новые стандарты" (Der Tagesspiegel, Germany).


Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 5582 раз(-а) Дата публикации: 2011-11-05