Вы в разделе: Новости / Статьи

Уилл Смит со своим сыном Джейденом в фильме «После нашей эры» М. Найт Шьямалана

Columbia Pictures входит в 2013 год з самым на сегодняшний день обширным взглядом на Землю после нашей эры. Недавно состоялась мировая премьера первого трейлера к фильму «After Earth», с участием Смитов: Уилла и его сына Джейдена.

Конкурентом в нише фильмов о конце эры человечества на планете Земля может стать фильм «Обливион», в котором одну из главных ролей играет Том Круз. Премьера трейлера к фильму также состоялась совсем недавно. Фильмы на данную тематику всегда были интересны зрителям, посмотрим, какой из фильмов соберёт вокруг себя больше всего зрителей…

В фильме «После нашей эры» Джейден Смит вынужден в одиночку изучать враждебный мир, чтобы спасти себя и своего отца. Большая часть трейлера освещает роль именно младшего Смита.

Уилл Смит играет роль Сайфера Рэйджа, Джейден Смит – Китая Рэйджа. Сайфер Рэйдж является закалённым многими боевыми заданиями ветераном. Он решает посвятить себя воспитанию своего сына и берёт его вместе с собой на корабль. В следствии астероидной бури космический корабль терпит крушение, Сайфера выбросывает из него. Китай оказывается один на один из суровым, не известным ему миром, где на каждом шагу его поджидает опасность. Он пытается найти своего отца и активировать спасательный маячок.

Русскоязычного трейлера пока ещё нету, так что делимся с Вами англоязычным трейлером:

Официальный синоспис фильма «После нашей эры»:

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Мировая премьера фильма состоится будущим летом, 7 июня 2013.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 2349 раз(-а) Дата публикации: 2012-12-17