Вы в разделе: Новости / Статьи

Секреты и прыжки во времени: в первом трейлере «Люди в чёрном 3»

Наконец-то дождались, Sony Pictures представили миру первый трейлер к фильму «Люди в чёрном 3». Не много не мало, а именно 10 лет прошло с выхода второй части «Людей в чёрном» и наконец-то снова можно увидеть тандем двух замечательных актёров Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Такой долгий перерыв связан с невозможностью договориться о написании сценария. Вернее, несколько главных личностей не смогли прийти к согласию в некоторых его моментах. В трейлере мы видим новых пришельцев, всё тех же агентов Уилла Смита и Томми Ли Джонса, которые иногда используют свои солнцезащитные очки и мега классную штуку, которая стирает память=).

Тизер показывает маленькую предысторию, что будет дальше и как будут развиваться события фильма.

До выхода тизера, в интернете можно было увидеть кадры из фильма где Джош Бролин вилитый Агент К. А сейчас увидеть воочию это самим.

Третья часть фильма «Люди в чёрном», продолжает историю предыдущих частей. Агент Джей (Уилл Смит), узнает о том, что не существует никакого защитного галактического щита, способного отразить атаку пришельцев. Агент Кей не построил его… так как был убит в 1969 году.

Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника…

В фильме помимо Уилла Смита и Томми Ли Джонса, снялись такие актёры как: Джош Бролин, Элис Ив, Эмма Томпсон, Билл Хэйдер, Майкл Стулбарг, Николь Шерзингер, Джемейн Клемент, Рип Торн.

Фильм «Люди в чёрном 3» выйдет в 2D, 3D и IMAX 3D 25 мая 2012 года.

P.S. Приятного просмотра!

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Surkis Прочитали: 1194 раз(-а) Дата публикации: 2011-12-16