Вы в разделе: Новости / Статьи

Первые новости о фильме «Одноклассники 2» с участием Адама Сендлера

Первым шагом к появлению трейлера к продолжению фильма «Одноклассники» является появление первых кадров из новой картины. Sony Pictures совсем недавно опубликовала официальное фото к фильму «Одноклассники 2».

На фото у нас: Адам Сэндлер, Сальма Хайек, Крис Рок, Кэвин Джеймс, Мария Белло, Дэвид Спейд. Тобишь состав остался прежним, никто не «выпал» из группы и можно будет насладиться классной комедией с теми же актёрами.

Появление второго фильма, можно сказать, было ожидаемым. Выход первой части «Одноклассников» на большие экраны был успешным. Фильм стал вторым самым кассовым фильмом, которые были под началом Адама Сэндлера, собрав колоссальные 271 400 000 долларов США по всему миру.

В «Одноклассниках 2» Ленни Федер, которого играет Сэндлер, поедет с семьёй обратно в свой родной город, где они извлекут ценные уроки жизни от их очаровательных детей.

Судя по фото, действие будут происходить летом, с уймой юмора и белоснежных улыбок.

Режиссёром фильма станет Деннис Дуган, который был режиссёром первого фильма «Одноклассники». Деннис работал над многими фильмами с Адамом Сэндлером, он снимал: «Счастливчик Гилмор», «Большой папа», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Не шутите с Зоханом!», «Притворись моей женой», «Такие разные близнецы».

В дополнение к тем актёрам, которых вы можете увидеть на фото, актёрский состав «Grown Ups 2» включает в себя Стива Бушеми, Ника Свардсона, Тэйлора Лотнера, Александра Людвига, Аллен Коверт, Майло Вентимилья, Шакила О’Нила и Эрин Хизертон. Помимо этого, в маленьких и не очень ролях в фильме снялись: Майя Рудольф, Уилл Форте, Бобби Мойнихан, Тим Медоуз, Колин Куинн, Таран Киллэм, Пол Бриттен и Джон Ловиц.

Мировая премьера «Одноклассники 2» состоится 12 июля 2013 года.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1074 раз(-а) Дата публикации: 2013-01-20