Вы в разделе: Новости / Статьи

Возможно во второй половине третьего сезона "Ходячих мертвецов" умрут один либо два героя

«Мы, наверное, закончим вторую половину третьего сезона потеряв ещё двух героев сериала.» - Грег Никотеро.

Во второй половине третьего сезоне сериала «Ходячие мертвецы» Андреа (Лори Холдэн) будет в авангарде событий, а также она и губернатор будут показаны с другой стороны, предстанут перед зрителем в новом свете.

Возвращение сериала после зимнего перерыва принесёт не только радость, но и возможно одну,  две смерти героев «The Walking Dead». Кто это будет и будут ли вообще новые потери, молчок.  

После завершения кровавой первой половины шоу, в которой были показаны шокирующие смерти двух героев: Лори Граймс (Сара Уэйн Коллис) и Ти-Дога (Айрон Синглтон), которые были членами группы Рика, со-исполнительный продюсер и помимо этого VFX дизайнер Грег Никотеро сказал, что теперь каждый может умереть в любой момент, ни один из героев не застрахован от смерти.

«Мы задали определённый сценарий нашего шоу “The Walking Dead”, где никто не застрахован – и, конечно, во второй половине этого сезона, выживание не будет лёгким ни для кого», сказал Никотеро репортёрам на Золотом глобусе. «У нас есть целая община города Вудбери с губернатором Филиппом, плюс группа выживших во главе с Риком. Мы, наверное, окончим этот сезон смертью одного или двух персонажей.»

Вероятные потери могут произойти в неизбежном втором столкновении лагеря Рика и людьми Филиппа, в тот момент, когда группа Рика попытается освободить Дэрила (Нормана Ридуса) из рук уже одноглазого (Кутузова) губернатора.

«Мы создали конфликт между губернатором и Риком, и во второй половине третьего сезона, противостояние между этими героями будем развивать, как можно подробнее освещая его в сериях», сказал Грег Никотеро.

Лори Холдэн говорит: «Глаза Андреа сейчас широко открыты, она понятия не имела, что Рик и другие ещё живы. Теперь она узнала, что группа не только сумела выжить, но и то, что один из её друзей был захвачен губернатором, с которым она была в романтических отношениях. От этого её голова взрывается…»

«Андреа, несмотря на свой, казалось бы ужасный выбор мужчин (Шэйн, губернатор Филипп), владеет здравым смыслом и готова сделать правильный выбор относительно группы, к которой она принадлежала», рассказывает Лори Холдэн.

«Андреа любит группу Рика и я вам гарантирую, что она сделает правильный выбор между губернатором и спасением Дэрила», говорит Лори.

Что ж, ждём с нетерпением второй половины третьего сезона «Ходячих мертвецов» и обсуждаем возможные сценарии продолжения.

Премьера 2-й половины третьего сезона сериала "Ходячие мертвецы": в США 10 февраля, премьера в РФ и странах СНГ - 11 февраля на телеканале FoxCrime.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1162 раз(-а) Дата публикации: 2013-01-30