Вы в разделе: Новости / Статьи

Очередное фото из фильма «Риддик» с Вином Дизелем в главной роли

Недавно появилось новое фото с Риддиком, на которой изображён сам Риддик с футуристическим рюкзаком и большим мечом. Сюдя по всему, ему приходится нелегко даже после убийства главного врага и охотника за его головой.

В прошлом месяце появилось фото с Вином Дизелем в роли Ричарда Б. Риддика, благодаря которому стало ясно, что продолжение истории будет связано с некоторыми моментами из предыдущего фильма. После появился кадр с Карлом Урбаном, который будет сниматься в фильме «Риддик» и скорее всего не преклонится перед Риддиком и возжелает скинуть его с трона. И теперь мы можем увидеть ещё одно фото антигероя под проливным дождём.

Дизель впервые сыграл Риддика в фильме «Чёрная дыра», после чего он и режиссёр Девид Туи продали идею о большой трилогии Universal Pictures, которая должна была стартовать в 2004 году с фильма «Хроники Риддика».

После того, как прошёл показ фильма, и он оказался не таким успешным как ожидалось, кинематографическое будущее Риддика показалось не таким уж и реальным. Но Дизелю и Девиду Туи удалось добиться согласия на возвращение «Риддика» после ошеломляющего успеха картины «Форсаж 5».

В фильме «Риддик» вернётся к самому началу с рассказом, который очень напоминает фильм «Чёрная дыра».  Риддик будет находится в пустынном чужом мире. На этот раз один, без надежды на спасение, преследованный голодными зверями, Риддик активирует аварийный маяк, который только привлекает наёмников с целью убить его по причинам, как личным, так  и профессиональным.

Помимо Дизеля в фильме снялись такие актёры как: Кэти Сакхофф, Букем Вудбайн, Хорди Молья, Рауль Трухильо, Нолан Джерард Фанк и Дейв Баутиста.

Премьера «Риддика» состоится 6 сентября 2013.

Постер к фильму «Риддик»:

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1798 раз(-а) Дата публикации: 2013-02-27