Вы в разделе: Новости / Статьи

Джейсон Стетхем рассказывает о «Неудержимых 3» и о возможном участии Джеки Чана

«Неудержимые» - это поистине захватывающий фильм. Как первая так и вторая часть были окружены слухами о возможности участия тех или иных культовых актёров. Даже тот состав, который был в первом фильме «Неудержимые» был взрывным. Во второй части присоединились Арнольд Шварценеггер, Жан Клод ВанДамм, Скотт Эдкинс и Лиам Хэмсворт.

«Неудержимые 3» так же не остался в стороне от слухов. Источник, в лице Джейсона Стетхема (Паркер, Защитник, Перевозчик) прокомментировал возможность участия в сьёмках Джеки Чана (Час Пик, Разборка в Бронксе, Карате Кид).

Стетхем играет в «Неудержимых» Ли Кристмаса, друга Барни Росса, которого играет Сильвестр Сталлоне. Их отношения и дружба находятся в самом центре картины, и мы можем ожидать, что Джейсон снова вернётся в очередной части. «Да, я вернусь в любом случае. Нету никаких сомнений», - сказал Стетхем в недвусмысленном выражении. «Мы с большим юмором создаем эти фильмы. То, что иногда не хватает в истории, возвращается как что-то другое. Люди выстраиваются в очередь, чтобы стать частью этого фильма, который очень успешный и популярный».

Хотя Сталлоне и уступил режиссёрские обязанности Саймону Уэсту в «Неудержимые 2», он остаётся очень важной движущей силой серии, выступая в качестве соавтора и творческого управляющего. Поэтому у Стетхема спросили, не делился ли с ним Сталлоне своими мыслями по поводу актёрского состава, Джейсон ответил: «Он ничего не говорил мне, но я слышал о слухах, но вы должны понимать, что слухи не всегда оказываются правдивыми, слухи о том, что Джеки Чан может присоединится к нашей тусовке и это сделает меня очень счастливым, потому что я люблю Джеки Чана».

У Джейсона Стетхема спросили об его отношении о возможном участии Джеки Чана. «Мне нравится Джеки Чан, я всегда был его поклонником», сказал актёр. «Он сломал все кости в его теле, мне нравится его преданность и приверженность делать трюки лично. Таким образом, он мой выбор номер один. Также мне нравится Клинт Иствуд».

Перед выходом «The Expendables 2» на большие экраны, продюсер Ави Лернер выявил желание Николаса Кэйджа сниматься в «Неудержимых 3», а также пожелания других актёров, состоящих из Иствуда, Уэсли Снайпса и Харрисона Форда. Сталлоне сам подтвердил участие Кэйджа в ноябре. По слухам, за возможность сняться в третьем фильме могут побороться Джон Траволта, Роберт Патрик и Стивен Сигал.

«Есть так много великих»,  - сказал Стетхем. «Дело в том, что волшебная палочка находится у Слая. Он решает будет тот или иной актёр в фильме».

Затягиваем ремни и готовимся к выходу новостей о «Неудержимых 3».

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 2010 раз(-а) Дата публикации: 2013-02-27