Вы в разделе: Новости / Статьи

Джон Бернтал рассказывает о новых проэктах: «Стукач», «Волк с Уолл-Стрит», «Lost Angels»

21 февраля состоялась мировая премьера фильма Рика Романа Во «Стукач» , основанного на реальных событиях. Сына главного героя обвиняют в распространении наркотиков, и ему грозит 10-ти летний тюремный срок . Отец (Дуэйн Джонсон) идёт на сделку с полицией, взамен на свободу и полное оправдание своего сына. Сделка заключается в том, что он поможет выйти на распространителей наркотиков и поможет повязать их, предоставив уликы.

Так как одному не справится, герой Дуэйна Джонсона нашёл на стройке, где он работает, бывшего заключённого (Джона Бернтала), который поможет ему выйти на распространителей наркотиков. Героям фильма предстоит столкнутся с уймом трудностей, ведь им нужно сдать главу мексиканского наркокартеля.

Очень радует тот факт, что Джон Бернтал сыграл далеко не второстепенную роль и наконец-то можно увидеть его не только в первых двух сезонах «Ходячих мертвецов». Помимо «The Walking Dead» Бернтал снимался в небольшом эпизоде сериала «Как я встретил вашу маму», а также в отрывке фильма «Безумное свидание».

В этом году на экраны выйдут аж две работы двух очень талантливых людей с участием Джона Бернтала. Первая – это работа Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Вторая – это «L.A. Noir» Фрэнка Дарабонта.

Вопросы, которые задавала журналистка:

  • Как Вы получили роль в фильме «Стукач»?
  • Как Вы готовились к съёмкам?
  • Расскажите об удалённых сценах, которые не вошли в фильм.
  • Расскажите о «Волке с Уолл-стрит» и встречах со Скорсезе.
  • Расскажите о «Lost Angels» и работой с Дарабонтом.

Видео-интервью с Джоном Бернталом:

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1114 раз(-а) Дата публикации: 2013-02-28