Вы в разделе: Новости / Статьи

Перезагрузка фильма «Хитмен»: Пол Уокер сыграет агента 47

Очень популярная серия игр «Hitman» всегда захватывала геймеров и дебютировала на экранах в качестве фильма «Хитмен» в 2007 году под режиссурой Ксавьера Генса. Получился хороший триллер с одноимённым названием. После выхода картины было много разговоров о продолжении истории в последующие годы, но FOX решился на перезагрузку агента 47 только сейчас. Начало производства запланировано на лето этого года.

На роль Хитмена теперь выбран Пол Уокер, который известный всем по франшизе «Форсаж». Пол Уокер заменит Тимоти Олифанта, который сыграл наёмного убийцу в первой его экранизации в 2007 году.

Сценаристом снова будет Скип Вудс, у которого теперь будет напарник в лице Майкла Финча (Хищники).

Первый фильм «Хитмен» собрал по всему миру более $100 млн. долларов.

Тимоти Олифант лучше подходит для роли наёмного убийцы, это лично моё мнение. При первом просмотре фильма посчитал его шлаком. Но после нескольких уровней игры «Hitman: Blood money», поменял своё мнение. Актёр сумел передать движения и походку Хитмена, да и лысина актёра при сравнении с лисыной агента 47 кажется довольно похожей.

Трудно представить Уокера в роли лысого убийцы. Будем надеется, что лысина всё-таки будет и Полу она не помешает вжиться в роль агента 47 и сыграть его на твёрдую пятёрку.

Начало съёмок новой истории о наёмной убийце планируется начать летом этого года в Берлине и Сингапуре, после того, как Уокер закончит мировой пресс-тур к фильму «Форсаж 6»

Обновление: В связи с трагической гибелью Пола Уокера, его роль вернули Тимоти Олифанту.

Выход на большие экраны нового «Хитмена»запланирован на 2014 год.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1550 раз(-а) Дата публикации: 2013-02-28