Вы в разделе: Новости / Статьи

Френк Дарабонт подтвердил смену названия сериала с «L.A. Noir» на «Lost Angels»

Прошло уже более года с тех пор, как Френк Дарабонт покинул (или, скорее, был вынужден уйти), из телевизионного сериала «The Walking Dead», но это время он потратил с пользой: он работает над криминальной драмой с рабочим названием «L.A. Noir» для TNT; а также Дарабонт начал работать над сценарием для фильма «Годзилла», чтобы переснять его под своим руководством.

Недавно Френк Дарабонт подтвердил тот факт, что его новый проект «L.A. Noir» был переименован в «Lost Angels», под угрозой судебного иска от Rockstar из-за сходства названия с их игрой «L.A. Noire». Режиссёр очень положительно отозвался о Джоне Бернтала и его роли, а также рассказал некоторые подробности о роли Саймона Пегга в пилотном эпизоде.

«Lost Angels» основан на книге Джона Бантина “L.A. Noir: The Struggle For the Soul of America’s Most Seductive City”, действия происходят примерно в середине 20-го века, раскрывая борьбу начальника полиции Лос-Анджелеса Уильямом Паркером (Neal McDonough)  и коррупцией в городе ангелов – состоящей из полицейских, коррумпированных политиков и бандитов Восточного побережья, в лице еврейского босса Майера Харриса «Микки» Коэна (реальный персонаж, которого играет Шон Пенн в «Охотники на гангстеров», который относится к тому же отрезку времени, что и в истории Френка Дарабонта).

Бернтал сыграет в сериале Джо Тига, офицера полиции Лос-Анджелеса, который ведёт борьбу против Коэна и его криминальной империи. Дарабонт поделился своими впечатлениями от игры Джона в «Lost Angels»:

“Он имеет мужские качества, которых сейчас уже не так много на экранах. Он напоминает мне, генетическую смесь Джона Гарфилда и молодого Чарльза Бронсона. Он не прикладывает усилий для того, чтобы показать взрыв эмоций, фантастический всплеск тестостерона и всё это без игры на публику…”

Дарабонт также объяснил изменение названия сериала и его рациональность:

“Да, проект должен был называться «L.A. Noir», основанный на книге Джона Бантина. Но компания игры «L.A. Noire» угрожает подать в суд на меня, компанию TNT, любую другую компанию, которая работает в Голливуде. И они имеют миллиарды долларов, чтобы поддержать свой иск, судя по всему…”

В «Lost Angels» снимутся такие актёры как: Майло Вентимилья («Герои»), Алекса Давалос («Битва Титанов»), Джереми Стронг («Цель номер один»), Эмин Джозеф («G.I. Joe: Бросок кобры 2») и Саймон Пегг («Стартрек: Возмездие»). Дарабонт поделился своим впечатлением от игры английского актёра Пегга:

“…Он играет роль, которая относится к 1947 году. Это не смешная роль. Это серьёзная роль. Он участвует в драматическом спектакле в безукорызненном, американском диалекте эпохи… Фанаты Саймона Пегга будут потрясены его игрой. Я его друг, и я всегда знал, что он очень хороший драматический актёр, и я ожидал великих свершений от него, но Саймон перепрыгнул их, и сыграл очень классно. Вам нужно будет увидеть это самим.”

Вот краткое описание персонажей и сюжета сериала:

Джон Бернтал  играет Джо Тига, бывшего морского пехотинца, который в настоящее время работает полицейским в департаменте Лос-Анджелеса в эпоху повальной коррупции работников полиции. Джеффри Деманн играет детектива Хэла Моррисона, который возглавляет новый отдел в департаменте полиции Лос-Анджелеса, напару с Джереми Стронгом который играет детектива Майка Хендри, второго человека в команде Моррисона. Нил МакДонаф играет капитана Уильяма Паркера, начальника Джо Тига, который намерен искоренить коррупцию в полиции и скинуть Коэна с его пьедестала. Майло Вентимилья сыграл Неда Стакса, который сражался вместе с Джо Тигом (Бернтал) во время Второй мировой войны, который на данный момент работает адвокатом по связям с мафией. В проэкте также снялся Рон Рифкин, который играет мэра Лос-Анджелеса, Флетчера Боурона, который управляет миссией по уничтожению коррупции и власти Коэна; Пихла Виитала сыграла персонаж Аню, главную барменшу в заведении под названием “Bunny” на Центральной авеню, Западного побережья, центре чёрного джаза; Алекса Давалос сыграла Джасмин, красивую девушку, прошлое которой, будет преследовать её…

Выйдет сериал «Lost Angels» на телеканале TNT в этом году.

Найти статью

Навигация

Личный кабинет



Впервые здесь? Создать аккаунт

Читайте также


Рассказать друзьям:

Автор: Greg Прочитали: 1410 раз(-а) Дата публикации: 2013-03-01